Вот пример того, что было бы со звездами, если б они не следили за собой:
Ужооооооооооооос!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (22.07.2008, 11:43) --------------------------------------------- Все хорошо, но знать меру нужно во всем, даже в таком вопросе как внешность, согласитесь....на этих фото звезды перегнуни палку и вид у них, мягко сказано, не эстетичный
Sporty, они были бы такими, если б не сидели на диетах и не вылазили из зала....одна английская компания разработала программу, которая может смодулировать любое тело, учитывая предрасположенность человека к полноте и его сегодняшний образ жизни...отсюда можно предположить, что все красотки, которых мы видим на фото, при других обстоятельствах могли быть именно такими...УЖОССССССССС
Добавлено (07.09.2008, 15:41) --------------------------------------------- У каждого свое понимание красоты, у сегодняшней молодежи тоже, вот примерчик: я бы не смогла вот так показывать свою "красоту" ....
wonderwoman, правильно считаешь. но многие обычные мужчины и даже некоторые кто сами занимаются бодибилдингом открыто признаться в том что им нравятся женщины бодибилдерши нерешаются потому что в обществе широко распространено неправильное и негативное представление о бодибилдершах. я не думаю что обычные мужчины боятся бодибилдерш. скорее всего они боятся плохого общественного мнения о себе . а раз ты сама тренируешься то обрати лучше своё внимание на мужчин занимающихся аналогичным спортом. тогда непоняток будет меньше чем с обычными мужчинами. Страна... Шатал я твой режим...
Совершенно верно. Побаиваются, да, бывает. Но какой мужчина не побаивается женщины, даже если об этом не говорит вслух Главное, что спортсменки (и просто увлекающиеся ББ дамы) выглядят нестандартно, привлекают много внимания, а такими особами мужчины всегда интересовались. Не какие-то банальные плоские "мандели" и косящие под них тетеньки, а живые, сильные, прямолинейные женщины.
К сожалению, красоту накаченного тела женщины чаще осуждают, нежели восхищаются!...особенно люди, которые никогда в зал не ходили...и врятли пойдут! Чаще можно слышать "шу-шу-шу" за спиной и странные взгляды женского пола в свой адрес...и вопросы типа "зачем ты ЭТО делаешь? ведь это вредно для женщины...мышцы забиваются...." и всё в таком духе(((( А ведь на самом деле ОЧЕНЬ красиво смотрятся точёные фигурки боди-девочек)))ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 11.03.2010, 00:34