И вообще, какая девушка не хочет думать о своем здоровье? Мне этот спорт ничего не даст и моему мальчику не нравится что я с мышцами. Я Наташе Яриз писала что следующим летом буду выступать, так вот я передумала! А может и буду, время покажет.
http://galyavud.f5.ru/post/268201/news Приколитесь над обывателями?))) Вот бы я размышлял как строить ракеты и как их отправлять в космос! люди дураки по полной!!
www.conan-gym.ural.ru
Все здесь знают как относятся обыватели к упрнотренирующимся людям! Сплошь и рядом вот такое отношение...и такие мнения, особенно о женском бб)))...Если честно, то сама раньше считала где-то так же...пока сама в зал не пришла и не попробовала себя изменить! (Спасибо, Кирилл, тебе ещё раз за то, что увлёк меня этим!)....Понравилось до фанатизма и моё отношение резко переменилось!!!Накачанное женское тело стало для меня вдруг очень красивым...привлекательным...и теперь я по-другому смотрю на женскую красоту! и вот даже в свой адрес через некоторое время услышала что-то похожее...мол ЗАЧЕМ?...ЧТО ты с собой делаешь?...а я делаю себя красивее...и мне это НРАВИТСЯ!!!!! Поэтому сейчас вообще не обращаю внимания на мнения тех, кто в зале не был ни разу)))У меня есть единомышленники и этот форум...так что вперёд к красивому телу!))) Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 05.08.2010, 10:59
Всем привет...полностью согласна с вышесказанным...раньше и не задумывалась на сколько может быть красиво женское тело с рельефами...сейчас не вылажу с этого форума,перечитываю темы. Много полезной информации. Сейчас сама стремлюсь быть лучше...только пока плохо получается)))но я не отчаиваюсь!
Догнать и перегнать всех подруг и наверстать упущенное!! Однозначно лучшая среди этих.. купальник для соревнований пригодился Интенсивный отдых с пивом и другой шнягой никогда здоровью не вредило, жопы для этого как раз образцовые!
www.conan-gym.ural.ru
lenc, мы лично незнакомы и сужу я исклчительно по твоим постам на этом форуме. Так вот, судя по ним, у тебя какое-то гиенье поведение. Когда и сделать ничего не можешь, но и нагадить/цапнуть сзади хочется. И уж тем более ты не можешь не понимать, что на мужика ты явно не была похожа. Как и все присутствующие здесь девушки, у которых мышц явно гораздо больше, чем у тебя. Поэтому такая фраза, как в выделенной мною цитате, определяет тебя либо как малолетку, не имеющую личного мнения и подверженную влиянию окружения, либо как человека явно желающего обидеть и оскорбить из личной мести(когда человек понимает, что классом до своих оппонентов он явно недотягивает и не дотянет никогда). И в обоих случаях это определяет тебя как человека глупого до крайней степени.
lenc, мы лично незнакомы и сужу я исклчительно по твоим постам на этом форуме. Так вот, судя по ним, у тебя какое-то гиенье поведение. Когда и сделать ничего не можешь, но и нагадить/цапнуть сзади хочется. И уж тем более ты не можешь не понимать, что на мужика ты явно не была похожа. Как и все присутствующие здесь девушки, у которых мышц явно гораздо больше, чем у тебя. Поэтому такая фраза, как в выделенной мною цитате, определяет тебя либо как малолетку, не имеющую личного мнения и подверженную влиянию окружения, либо как человека явно желающего обидеть и оскорбить из личной мести(когда человек понимает, что классом до своих оппонентов он явно недотягивает и не дотянет никогда). И в обоих случаях это определяет тебя как человека глупого до крайней степени.
Золотые слова и все так точно подметила!! ну видишь ли, видать что-то между ног выросло, раз в мужика стала превращаться www.conan-gym.ural.ru