блин пипец как это глупо!я бы не твоем месте стремилась к дальнейшим победам,а не несла какой-то бред. Лично я сижу и выжидаю месяцы,чтобы поскорее можно было выступать!а тут нет никаких запретов,а девочка вдруг почувствовала себя мужиком! бери от жизни все и даже больше.
мне тоже это непонятно...я полгода не занималась, сначала решила немного отдохнуть, потом в моей семье случилось горе, я так раскисла - ничего не хотелось, но потом взяла себя в руки и начала ходить в зал...сейчас почти восстановила силы, просто так взять и бросить то, чем ты живеш на протяжении многих лет - нельзя...не знаю даже, что должно произойти...все это очень глупо!!!!
Kisss, Она и стала кем-то только благодаря этому спорту..но "доброжелатели" сказали что она мужик..и Лена решила завязать со спортом и скоро станет уже не интересной своим подруганям)) лето то кончится... www.conan-gym.ural.ru
Всем приветик, я пишу лично Лене! Леночка! Не могу тебя осуждать, не могу и поддерживать! У тебя было отличное начало! Я в своё время добивалась хотя б 3 место. Потом когда достигла то бросила, по соображениям, что устала. Но это мне только так казалось! Я долго занималась так сказать для себя! Но один раз почувствовав себя на сцене ты не сможешь после быть вне её! я долго тешила себя что наверное это не для меня и не хочу быть накаченной! Но так как от природы не худая, то фигурка всегда была атлетки! Спустя долгое время я решила вновь начать! Но результат был хуже чем я ожидала. Слишком была самоуверенной, что всё будет как раньше! НЕТ. С каждым соревнованием, все мои подруги по подиуму двигались дальше, а я не прогрессировала. И выйдя на сцену, я поняла чего лишилась когда бросила! А лишилась я времени. Время это то что не возможно вернуть! Леночка! Подумай! Те с кем ты дружишь и общаешься через некоторое время станут не такими уж и молодыми и привлекательными, то есть годы берут своё! А соревнования это тот момент, который подстёгивает нас быть на высоте, а в жизни этот момент даёт телу продление молодости! Конечно тебе ещё рано над этим задумываться. Но всё же со временем ты поймёшь что я имела ввиду! Все те кто раньше участвовал со мной и бросил это занятие, чтобы не быть как мужчинами, превратились с годами не в красавиц! И к тому же, среди круга общения молодым людям всё же нравиться больше такие как мы! А те кому такие не нравятся, по большей степени сами выглядят так, что на них и смотреть не хочется! Надеюсь тебя увидеть если не на Казани, то по весне обязательно! Очень на это надеюсь! Мне же всё таки надо тебя победить! Не лишай меня этой возможности
не стоит сравнивать себя с мужчинами, да и прислушиваться к мнению " умников" не надо. Нет ничего прекраснее подтянутого женского тела!!!! быть похожей на красавчика билдера у вас всё равно не получится....вы по природе своей женщина, а вот приблизиться к формам мужиков, валяющихся на пляже с банкой пива и топя свой жирок на солнце очень даже возможно, да и не только на пляже сейчас таких "красавчиков" полным-полно ... Не стоит поддаваться мнению людей, которым наверняка самим есть к чему стремиться!
Я прочла, что твой молодой человек против твоего спорта! А я считаю так. Надо любить себя впервую очередь. Заниматься тем чем нравиться вопреки всем! Если ты не будешь этого делать, то и к тебе интерес угаснет! Надо быть с таким человеком, который тебя поддерживал бы во всех твоих стремлениях иначе серость и будничество жизни тебя поглотят! А однажды быть на высоте и бросить просто ради другого мнения. это ошибка. За твою жизнь будет столько парней, И подстраиваться под каждого- терять себя! Надо быть собой! Если действительно тебя тянет к этому спорту. наплюй! И найди парня достойного тебя. А в словах твоего парня я могу прочесть только ревность и боязнь тебя потерять ради намного лучшего парня!
если lenc решила забеременеть и родить ребенка? хотя даже после родов стоит вернуться, привести себя в форму и продолжать выступать. А ради подружееек, неее, подружки просто завидуют, что она стройная, а у них уже все висит.... так что нестоит ради таких бросать.
Это не моя фигура далека от идеала, это убогий идеал далёк от моей фигуры!
мне за всю мою жизнь попался только один мужчина- придурок, который не видел в спортсменках привлекательности, в том числе это касается и меня... однажды в зале он сказал мне "это не женское дело таскать гантели, женщина должна быть хозяйкой и боготворить своего мужчину..." с чем я не согласилась и стала в его глазах прям врагом каким-то, да мне собственно говоря нас...ть на таких мужчин, он ничего из себя не представляет - смотреть не на что и погорить с таким скучно...по-этому слыша вот такие посты по поводу мнения некоторых мужчин о женской красоте меня просто умиляют и кроме улыбки ничего не вызывают...девченки - живите своим умом и все мужчины мира будут у ваших ног!!!!
плохо когда нет поддержки, а у тебя Елена столько друзей спортсменов которые тебя могут поддержать в трудную минуту, мне бы таких
и мне бы таких... Мы были на море недавно...вы бы видели тела, кторые лежат на пляже!!!!Это дикий ужас просто!!....Жир, целлюлит..на 10-х бы хватило!...едят чипсы и пьют пиво весь день!...ужас просто!...А я чувствовала себя там просто принцессой!!! И была этим горда!!!Спасибо залу огромное ещё раз! Лен, задумайся ещё раз, что именно ты САМА хочешь в жизни???...не глядя на подруг ...и на других людей, которые просто хотят чтобы ты НЕ выделялась из толпы!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
хорошо, если Лена еще сдесь на форуме, может она все решила и уже не заходит сюда...мы всего лиш пытаемся по-доброму помочь советом, а слушать их или нет - решать ей...
Наблюдала картину в зале.....пришла девушка, очень даже спортивного телосложения....начала усердно заниматься!...Но делая каждое упражнение, она всё время говорила:" Господи, зачем я ЭТО делаю? Ведь уже женствености ни какой не осталось (бред)! Мышцы прут (хотя это не так!)...но я почему то Это делаю! Остановите меня!" Вот почему ж она всё ещё ЭТО делает? ....загадка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!