Мне нравятся накаченные девушки, но не все. Когда очень большие мышцы - это не красиво, а если все в меру, то тогда восхищаюсь. Например как у Наташы Яриз или Маши Кузьминой это красиво
БЕЛКА, да потому что здесь соревноваться не с кем,у нас тут выступает только одна девушка, и не в моей категории!Просто выйти чтоб показать себя это не интересно, ничего от этого не изменится!А при этом надо столько времяни и сил на это потратить,т.к выглядеть тоже надо достойно!Разве это того стоит?
БЕЛКА, да потому что здесь соревноваться не с кем,у нас тут выступает только одна девушка, и не в моей категории!Просто выйти чтоб показать себя это не интересно, ничего от этого не изменится!А при этом надо столько времяни и сил на это потратить,т.к выглядеть тоже надо достойно!Разве это того стоит?
Человек ничего менять в этом и не хочет, строит только из себя уже заочно звезду и все..она и не знает что такое сидеть на "массе" и что такое "сушка", но зато говорит, что соперников типа нет и бороться не с кем.. так если бороться не с кем в той дыре где ты живешь, то всегда можно приехать на соревнования в другой регион, там тебя никто регистрацию не заставит делать(не временную, не постоянную!!).. Яркий пример Марина Насретдинова, вот она боец и я надеюсь она себя еще покажет..а вот ты так и будешь сидеть пальцы гнуть, типа я такая крутая и живу в крутом Узбекистане, но вот только соревноваться не с кем..умора, я думаю что ты насмешила всех..
Добавлено (19.04.2008, 11:53) --------------------------------------------- да и с генетикой я как посмотрю не все у тебя гладко, нужно еще пахать и пахать, чтобы например узкие плечи не видно было..
Спасибо тебе Кир, за теплые слова,никакую звезду я из себя не строю,просто занимаюсь спортом для себя,для здоровья и чтобы хорошо выглядеть,ведь не самое главное в жизни заниматься профессионально и выступать на соревнованиях,у меня много и других интересов в жизни,я не готова ехать в чужой город и жить там на птичьих правах, без регистрации как ты предлогаешь,это ведь не просто приехать на соревнования на пару дней!Каждый выбирает свой путь в жизни, и не кто не в праве судить!
без регистрации как ты предлогаешь,это ведь не просто приехать на соревнования на пару дней!Каждый выбирает свой путь в жизни, и не кто не в праве судить!
Вот когда станешь звездой по фитнесу, тогда может тебя кто и примет у себя и даже пропишет.. а когда ты просто так, как ты говоришь "для себя" тренируешься, то у нас таких хоть одним местом ешь..до фига!! А насчет соревнований, так ты возьми да подготовься, меня раздражает, что ты считаешь это легким занятием... www.conan-gym.ural.ru
Кир, Регистрация это не прописка! Я и не говорю что я звезда,я обычная девушка может таких и много!Или здесь имеют голос только профессионалы? По поводу подготовки к соревнованиям,я считаю это долгий и тяжелый труд,как для спортсмена так и для тренера!Просто в этом спорте есть свои плюсы и минусы,как и в других в принципе! Я вообще не понимаю зачем вот эта дискуссия сейчас!