Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 3 из 16«123451516»
Форум » Особенности женского тренинга » Особенности женского тренинга » Вид на право сексуальности и красоты... (Стереотипы и предрассудки в женском спорте..)
Вид на право сексуальности и красоты...
ironrussia Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:55 | Сообщение # 31

Хорошая генетика, катенок... Размести пожалуйста фотографии в разделе ОФФ---Фото форумчан

ka_tyonok Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:58 | Сообщение # 32
Что-то уже знает
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо! smile
Мне говорили о этом предлогали заняться профессионально,но у нас тут стимула нет к этому!

Виктор Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 03:00 | Сообщение # 33
Что-то уже знает
Очень красиво выглядишь. парней наверно очень много???

ka_tyonok Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 03:07 | Сообщение # 34
Что-то уже знает
Не жалуюсь :D,только вот достойных мало!

Виктор Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:58 | Сообщение # 35
Что-то уже знает
Мне нравятся накаченные девушки, но не все. Когда очень большие мышцы - это не красиво, а если все в меру, то тогда восхищаюсь. Например как у Наташы Яриз или Маши Кузьминой это красиво smile

Varvara Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:57 | Сообщение # 36
Что-то уже знает
Quote (Виктор)
Мне нравятся накаченные девушки

побольше бы таких любителей..а то вот мое окружение меня уже изругала, за то, что я из зала не вылажу sad а про свои планы, дак вообще молчу :)))

neko62 Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:46 | Сообщение # 37

Да есть такие парни...

Виктор Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:44 | Сообщение # 38
Что-то уже знает
они алкаголики и наркоманы

БЕЛКА Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:39 | Сообщение # 39
Чемпион
Награды: 4
Quote (ka_tyonok)
Мне говорили о этом предлогали заняться профессионально,но у нас тут стимула нет к этому!

А почему стимула нет, то?

"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"

ka_tyonok Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:36 | Сообщение # 40
Что-то уже знает
БЕЛКА, да потому что здесь соревноваться не с кем,у нас тут выступает только одна девушка, и не в моей категории!Просто выйти чтоб показать себя это не интересно, ничего от этого не изменится!А при этом надо столько времяни и сил на это потратить,т.к выглядеть тоже надо достойно!Разве это того стоит?

Кир Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:53 | Сообщение # 41
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Quote (ka_tyonok)
БЕЛКА, да потому что здесь соревноваться не с кем,у нас тут выступает только одна девушка, и не в моей категории!Просто выйти чтоб показать себя это не интересно, ничего от этого не изменится!А при этом надо столько времяни и сил на это потратить,т.к выглядеть тоже надо достойно!Разве это того стоит?

Человек ничего менять в этом и не хочет, строит только из себя уже заочно звезду и все..она и не знает что такое сидеть на "массе" и что такое "сушка", но зато говорит, что соперников типа нет и бороться не с кем..
так если бороться не с кем в той дыре где ты живешь, то всегда можно приехать на соревнования в другой регион, там тебя никто регистрацию не заставит делать(не временную, не постоянную!!)..
Яркий пример Марина Насретдинова, вот она боец и я надеюсь она себя еще покажет..а вот ты так и будешь сидеть пальцы гнуть, типа я такая крутая и живу в крутом Узбекистане, но вот только соревноваться не с кем..умора, я думаю что ты насмешила всех..

Добавлено (19.04.2008, 11:53)
---------------------------------------------
да и с генетикой я как посмотрю не все у тебя гладко, нужно еще пахать и пахать, чтобы например узкие плечи не видно было.. biggrin

www.conan-gym.ural.ru

ka_tyonok Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:06 | Сообщение # 42
Что-то уже знает
Спасибо тебе Кир, за теплые слова,никакую звезду я из себя не строю,просто занимаюсь спортом для себя,для здоровья и чтобы хорошо выглядеть,ведь не самое главное в жизни заниматься профессионально и выступать на соревнованиях,у меня много и других интересов в жизни,я не готова ехать в чужой город и жить там на птичьих правах, без регистрации как ты предлогаешь,это ведь не просто приехать на соревнования на пару дней!Каждый выбирает свой путь в жизни, и не кто не в праве судить!

Кир Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:35 | Сообщение # 43
Quote (ka_tyonok)
без регистрации как ты предлогаешь,это ведь не просто приехать на соревнования на пару дней!Каждый выбирает свой путь в жизни, и не кто не в праве судить!

Вот когда станешь звездой по фитнесу, тогда может тебя кто и примет у себя и даже пропишет.. biggrin
а когда ты просто так, как ты говоришь "для себя" тренируешься, то у нас таких хоть одним местом ешь..до фига!!
А насчет соревнований, так ты возьми да подготовься, меня раздражает, что ты считаешь это легким занятием... dry dry dry

www.conan-gym.ural.ru

ka_tyonok Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:00 | Сообщение # 44
Что-то уже знает
Кир, Регистрация это не прописка!
Я и не говорю что я звезда,я обычная девушка может таких и много!Или здесь имеют голос только профессионалы?
По поводу подготовки к соревнованиям,я считаю это долгий и тяжелый труд,как для спортсмена так и для тренера!Просто в этом спорте есть свои плюсы и минусы,как и в других в принципе!
Я вообще не понимаю зачем вот эта дискуссия сейчас!

Кир Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:06 | Сообщение # 45
ka_tyonok, Я знаю, что такое регистрация, тебе на данный момент выгоднее быть гастробайтером.. biggrin

www.conan-gym.ural.ru

Сообщение отредактировал Кир - Суббота, 19.04.2008, 15:08

Форум » Особенности женского тренинга » Особенности женского тренинга » Вид на право сексуальности и красоты... (Стереотипы и предрассудки в женском спорте..)
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012
Скоро лето! Лучшие статьи по теме: организация речных круизов, открытие навигации по Волге.