Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 3 из 3«123
Форум » Особенности женского тренинга » Особенности женского тренинга » гормональный фон
гормональный фон
Кир Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 04:34 | Сообщение # 31
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (terciya)
И при желании иметь как можно больше шансов на рождение здорового ребенка лучше от спортивной карьеры отказаться

Читаю и просто в очередной раз славливаю легкий шок от таких слов, что человек вкладывает в понятие спортивной карьеры?! Согласен, если не повезло с тренером, то...то нужно его искать и находить!!(путем рекомендаций и отслеживания созданых им спортсменов) а насчет деторождения, так это вопрос не к спорту, а к генетике этого человека и той экологии в которой он живет и даже воду которую он пьет!
меня всегда поражали люди, которые пьют алкоголь и курят, но постоянно заявляют о здоровом деторождении ребенка...
Конечно от спортивной карьеры лучше отказаться, ведь нужно знать то, чего ты хочешь и можешь ли этого достичь,(позволит ли генетика) сможешь ли себе это позволить в финансовом плане, а это занятие ОЧЕНЬ дорогое, так что лучше порой жевать, чем говорить.. wink

www.conan-gym.ural.ru

terciya Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 05:09 | Сообщение # 32
только пришел в зал
Награды: 2
Кир,
на самом деле речь идет о том, что если вам дороже здоровье чем положительные стороны от профессионального спорта, то предпочтительнее физкультура для здоровья, чем вкладывание этого самого здоровья в спорт. Но это всего лишь мое скромное мнение, я даже не думала что оно будет достойно обсуждения таких "проверенных" людей как Вы.)))
Да, и еще, я не считаю что алкоголь или курение приносит меньше вреда.

Сообщение отредактировал terciya - Воскресенье, 03.08.2008, 05:11

Кир Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:32 | Сообщение # 33
terciya,
Quote (Кир)
Конечно от спортивной карьеры лучше отказаться, ведь нужно знать то, чего ты хочешь и можешь ли этого достичь,(позволит ли генетика) сможешь ли себе это позволить в финансовом плане, а это занятие ОЧЕНЬ дорогое, так что лучше порой жевать, чем говорить..

www.conan-gym.ural.ru

terciya Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:26 | Сообщение # 34
только пришел в зал
Ну и что Вы хотите этим сказать? Вы же это уже писали.

Кир Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:56 | Сообщение # 35
я хотел сказать то, что даже если вы захотите"испортить себе здоровье" ради какого-то бодибилдина, то у вас вряд ли что получится в этом спорте!)))

www.conan-gym.ural.ru

Kach Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:20 | Сообщение # 36
серьезный спортсмен
Награды: 0
Как-то некрасиво беседа развивается.
Ок. Давайте подведём итог всей дискуссии, но в более мирном тоне.
Пишу, как я всю эту тему понимаю.
Запороть здоровье можно даже не занимаясь спортом. Черт возьми, столько народу гибнет, которые и штангу-то в глаза не видели.
Занимаясь спортом, даже на самом высоком уровне, вполне реально сохранить здоровье, если подходить ко всему с головой. Но, следует принимать во внимание, что то что сходит с рук мужчинам, может оказаться необратимым для женщины, то есть надо искать специалистов именно по своему профилю. Соответственно для занятий бодибилдингом женщине, нужен специалист именно по женскому бодибилдингу.
Ну и соответственно, даже положив всё здоровье на благо спорта, вполне можно не достигнуть высокого соревновательного уровня. Ибо чемпионская генетика дана далеко не всем.

KISS Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:25 | Сообщение # 37
Соображает о чем говорит
Награды: 1
Я считаю что с этим все понятно и вопрос исчерпан...Тем, кто хочет заниматься спортом профессионально нужно прежде всего искать нормальных толковых тренеров, ну а если заниматься для себя, то такие вопросы практически никогда не беспокоят cool здоровье спортом не испортиш smile smile smile

Я НЕЖНАЯ...СТРАСТНАЯ, НО...ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ!!!

БЕЛКА Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:52 | Сообщение # 38
Чемпион
А я считаю, что те кто имеют цель победить на турнире, они и не задаются такими вопросами, типа что выбрать? здоровье или спорт.. cool
спорт -это удел посвященных в него, а не просто тренировка по платному абонементу! wink

"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"

terciya Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:10 | Сообщение # 39
только пришел в зал
Quote (БЕЛКА)
А я считаю, что те кто имеют цель победить на турнире, они и не задаются такими вопросами, типа что выбрать? здоровье или спорт.. спорт -это удел посвященных в него, а не просто тренировка по платному абонементу!

Вот с этим я согласна на 100% !!

Кир Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:14 | Сообщение # 40
Ага, я точно с этим соглашусь!!! cool

www.conan-gym.ural.ru

Sporty Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:50 | Сообщение # 41
Выступающий спортсмен
Награды: 0
БЕЛКА, ты редко появляешься здесь, но зато ТАААК влепишь, что любые комменты излишни))

slavoyara Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:55 | Сообщение # 42
Что-то уже знает
Награды: 1
Гораздо больше народу обоего пола помирает от анорексии, сердечных приступов, ожирения, диабета и прочего, чем спортсменов от препаратов или нагрузок. Просто недалекие журналисты и обыватели поднимают шум вокруг единичных случаев смерти медийных лиц. Вот и все. Знаю дофига спортсменов, замечательно размножающихся - и мужчин, и женщин. Сама забеременела после соревнований сразу. И родила здорового красивого малыша, тренируясь до 7 месяца.

Форум » Особенности женского тренинга » Особенности женского тренинга » гормональный фон
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012
жк Воробьевы горы, расскажем как подключить.