Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 1 из 212»
Форум » Особенности женского тренинга » Особенности женского тренинга » Как я пришла в бодибилдинг
Как я пришла в бодибилдинг
ironrussia Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:43 | Сообщение # 1

Девушки, я пишу статью для одного журнала и мне бы интересно было услышать в подробностях, как у вас все начиналось. Как вы попали в спорт. В каком году. Первые ощущения от первой тренировки. Первые ощущения от соревнований и прочее. Расскажите пожалуйста.

superbody Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:17 | Сообщение # 2
Чемпион
Награды: 0
Статус: Offline
Пришла я в спорт довольно поздно, в 31 год. Изначально это было желание подправить свое тельце после родов. Толстой я не была, но все было "рыхлым".
Первые тренировки давались очень сложно, даже не столько было тяжело, сколько хотелось сохранять лицо (не кривиться, не морщиться). Поэтому многих упражнений и увеличений весов стрательно избегала. Через пару месяцев у меня поинтересовались не в лифтеры ли я готовлюсь (мышцы под жирком начали наливаться и вид был еще тот). Мы задумались о сгонке жира и еще через пару месяцев поступило предложение попробовать себя в женском ББ. Поскольку я ничего не знала о сушке, то с радостью согласилась. Ооооо, это было что-то. Опыта нет, поэтому мы кинулись в крайность. Исключили полностью углеводы, оставили только яичные белки. 2 месяца на одних яйцах (я их потом долго даже видеть не могла). Удалось скинуть 12 кг. Понятное дело что много мяса ушло. Первые соревнования (2002г)воспринимались как игра. Все было в диковинку и поэтому особо не напрягало.
Когда мы подошли ко второй сушке, почему-то стало страшно и этот страх очень мешал.
В межсезонье хотелось набрать как можно больше объемов, но поскольку объемов без жира не бывает (на начальном этапе), то каждая сушка давалась с огромным трудом. Много терялось. Но...........постепенно мы приобретали бесценный опыт.
И вот первая весомая для нас победа в 2007 году - 1-е место на Чемпионате Украины.

ironrussia Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:15 | Сообщение # 3

superbody, очень интересно написала. А каково было первое ощущение, когда уже стояли на сцене?

superbody Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:14 | Сообщение # 4
Чемпион
первый раз?

В какой-то момент почувствовала себя полной дурой (когда начался вольный раунд позирования), потому как что делать никто не рассказывал. Смотрела на свою соперницу и старалась тоже что-то показывать.

iguana Дата: Среда, 18.06.2008, 01:18 | Сообщение # 5
Что-то уже знает
а я пришла в зал первый раз, чтоб стать капельку сильнее. после смерти дедушки я столкнулаь с тем, что реально не могла принести ведро угля или воды. а приходилось делать дома много "неженской" работы. в зале меня приняли прямо скажу -не очень тепло, пришлось "повоевать" за право заниматся в чисто мужском коллективе. а потом мне так понравилось, что я, несмотря ни на что, осталась и до сих пор занимаюсь... smile

KISS Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:07 | Сообщение # 6
Соображает о чем говорит
Награды: 1
Я с самого детства занималась легкой атлетикой, пока не закончила школу...Потом поступила в институт и поняла что времени на то, чтобы заниматься спортом профессионально, не хватает...у меня много друзей спортсменов и они меня "притащили в зал", вот так и начала заниматься, сначала было тяжело, но потом втянулась...вот уже 10 лет не могу "бросить" это дело... smile

Я НЕЖНАЯ...СТРАСТНАЯ, НО...ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ!!!

KISS Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:16 | Сообщение # 7
Соображает о чем говорит
Награды: 1
Парни? я пока не готова к нескольким smile smile smile а вообще мне нравяться мужчины, которые так же как и я любят бодибилдинг, так что с этим проблем нет angel

Я НЕЖНАЯ...СТРАСТНАЯ, НО...ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ!!!

ЕВА1 Дата: Среда, 18.11.2009, 11:18 | Сообщение # 8
Чемпион
Награды: 2
ето я пришла в спорт в 97 году
[URL][/URL]

Sport_y Дата: Среда, 18.11.2009, 12:38 | Сообщение # 9
Олицетворение женского ББ
Награды: 6
Валя,так смешно смотреть на уровень бб в те года! Ты прелестна! Сколько тебе на этой фото лет?

Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.

Кир Дата: Среда, 18.11.2009, 15:45 | Сообщение # 10
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
Валя, ты выставляй фото через этот сайт:
www.radikal.ru
там нужно вторую строку потом скопировать и вставить в форум и все.. smile

www.conan-gym.ural.ru

kolek15 Дата: Среда, 18.11.2009, 16:13 | Сообщение # 11
только пришел в зал
Интересно что привлекает парней в девушках профессионально занимающихся ББ?

Кир Дата: Среда, 18.11.2009, 16:27 | Сообщение # 12
kolek15, Николай, когда люди занимаются одним и тем же, я скажу что это еще больше сближает их в дальнейшей жизни..нужна не просто жена, а еще и соратница, друг и партнер в тренировках...
И я лично ржу сильно когда вижу в "Наша раша" над человеком который разговаривает с телевизором, у него жена тебе нравится? а ведь это 70% таких семей в России...

www.conan-gym.ural.ru

terciya Дата: Среда, 18.11.2009, 17:19 | Сообщение # 13
только пришел в зал
Quote (Кир)
И я лично ржу сильно когда вижу в "Наша раша" над человеком который разговаривает с телевизором, у него жена тебе нравится?

которая "на кухне котлеты жарит, пол кухни занимает"? biggrin

ЕВА1 Дата: Среда, 18.11.2009, 18:46 | Сообщение # 14
Чемпион
Кирил,я правда не знаю,о чем Ты ! wink но я постараюсь исправится, я еще плохо с компом дружу- всю жизнь прокачалась- руки с одного места cry ты имееш в виду,что фотка перевернута? или что я не правильно делаю wacko

Кир Дата: Среда, 18.11.2009, 19:37 | Сообщение # 15
ЕВА1, не я не про то что она перевернута..она просто будет сразу на форуме..а не в виде ссылки...
Quote (Кир)
www.radikal.ru

заходишь на этот сайт и загружаешь фото..а потом просто копируешь ссылку и вставляеешь эту ссылку на форуме.
копируй только вторую ссылку, та которая пониже идет.

www.conan-gym.ural.ru

Форум » Особенности женского тренинга » Особенности женского тренинга » Как я пришла в бодибилдинг
Страница 1 из 212»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012