Интересно что привлекает парней в девушках профессионально занимающихся ББ?
Николай ! еще нужно понимать, что люди,которые занимаются профиссионально не всегда имеют такой "страшный вид" как Тебе кажется -- ( Ты видиш на фото с соревнований),проходит неделя-две и мы становимся похожими на обычных людей с довольными,красивыми круглыми лицами.
Николай ! еще нужно понимать, что люди,которые занимаются профиссионально не всегда имеют такой "страшный вид" как Тебе кажется -- ( Ты видиш на фото с соревнований),проходит неделя-две и мы становимся похожими на обычных людей с довольными,красивыми круглыми лицами.
А у меня интерес был всегда, но пришла я только в 17 лет))) уже, учась, в университете... потом затянула аэробика.... теперь она мне уже мало интересна Тренажерный зал творит чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сила!
Мне тоже всегда нравились красиво выстроенные тела и живя в Москве ходила смотреть соревнования по ББ..а сама увлеклась этим только 2 года назад...т.к в наш зал в начальники взяли нынешнего (прежний ЭЛИ ХАННА ) президента НАББА ..он и убедил попробовать...а поскольку все равно работала в зале и тренировалась...то появилась какая то цель-соревнования...мне этого адреналина и не хватало после того как ущла на пенсию в Атлетике -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
У меня проблемы возникают когда злые языки на почве ревности или зависти сплетни плести начинают с Ханной чуть не разругали...хорошо он нормальным мужиком оказался...поддержал меня...этим годом ко мне Саша Тимошенко приезжал на соревнования...чего только не наслушалась на свою голову ...с нынешним президентом..(если его можно так назвать..поскольку все равно решает Ханна..который сейчас отсиживает срок...)я проработала в зале не один год...если честно он в ББ понимает как я в балете ...несколько раз выступил на местных соревнованиях и полез в организаторы...его уволили с зала...в принципе за ненужность или некомпитентность...а если быть точнее то за то что баб лапал и они пожаловались ..я второй год выступаю на местных соревнованиях и они называют позы ббилдерш...я их не выполняю...а делаю свои...они потом выговаривают что я не слушаю ведущего...что скажешь этим идиотам...других слов нет ..в этом году ноги моей не будет на этих соревах...чтобы потом не придумывали...что если я выступала на Чемпионате Израиля то и на международных теперь должна тоже только за них ...надеюсь они новых правил не придумают..иначе я один раз уже посылала его и еще раз пошлю...честное слово насколько я терпелива к людям...но иногда некоторым удаеться перейти границу этого терпения
-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
Я же видела его на Юниверс правда общалась в основном с его женой -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".