Девушки, подскажите пожалуйста. Вода сливается из организма, но кожа не успевает подтягиваться. Не смертельно, конечно, и со временем восстановится, но хочется как то ускорить процесс. Может быть какие то косметические средства использовать?
Добавлено (27.02.2009, 17:08) --------------------------------------------- Видимо я со своими обывательскими взглядами не совсем тот вопрос задала...и настоящим спортсменам пофиг...но блин, вы же "набираете массу" и "сушитесь" с периодичностью, ну неужели ни у кого ни разу не возникло сожаление о растяжках на теле и подвисающей коже?? НЕ ВЕРЮ!!!
Вот почему так... Полжизни думаешь, что ты какая-то особенная, уникальная, а потом оказывается, что ты просто ебанутая?..
Кожа подвиснет если скинуть быстро и резко кг10 за месяц. И то она подтянется сама собой,так что не заметишь:) А крема-это фуфло, тем более они не помогут от растяжек, на собственном опыте скажу и не только своем. В СЛУЧАЕ растяжек можно обратиться в салон косметологии.Процедура называется-мезотерапия. Это в саму растяжку вводится препарат в виде геля, который заполняет её, рассасывается и сравнивает с поверхностью кожи.
Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.
Могу еще раз повторить, для особо одаренных что это все бред, причем косметологи и не то еще придумывают для дурачков..лишь бы бабло отстегивали..
www.conan-gym.ural.ru
Могу еще раз повторить, для особо одаренных что это все бред
Особо одарённые (спасибо, кстати, за комплимент ) ещё раз с Вами согласятся ибо спорить бесполезно
Quote (Кир)
косметологи и не то еще придумывают для дурачков..лишь бы бабло отстегивали..
Вот с этим, пожалуй, не совсем соглашусь...когда ситуацию НЕ КРИТИЧЕСКАЯ, то косметические средства вполне удачно способны ДОПОЛНИТЬ тренировки и ОБЛЕГЧИТЬ ухаживание за кожей. Речь не идёт о свисающих десятисантиметровых складках кожи и о сбрасывании 10 кг за неделю-это уже работа для пластического хирурга, на мой взгляд. И о косметических процедурах как о панацее я тоже не говорю ни в коем случае, иллюзий на данную тему я совсем не питаю. Речь идёт исключительно о ПОМОЩИ своей любимой тушке. Элементарный пример: чтобы не сильно болели ноги после первых тренировок я их массировала в душе, под руку попался какой то крем-гель для душа типа "эластичность кожи" с массажной насадкой. Ещё раз подчеркну, что на тот момент был важен массаж, а не косметический эффект. А вот тему я как раз создала, когда увидела разницу-на внутренней части бедра никаких проблемм не возникло, а вот в районе трицепса кожа чуть подвисла. Возможно я не совсем правильно уловила причинно-следственную связь и дело тут вовсе не в косметике, а в каких нибудь исключительно анатомических особенностях женского организма...мей би, мей би, как говориться...ну так для разъяснения этой ситуации тема как раз и создана.
Вот почему так... Полжизни думаешь, что ты какая-то особенная, уникальная, а потом оказывается, что ты просто ебанутая?..
Скорее всего косметология дает временный эффект.. ну или оказывает положительное влияние на психику клиента - хоть что-то с собой делаешь!
Ничего так не утомляет человека как физическое бездействие..
Ну вообще в принципе "ничто не вечно под луной", если перестать качаться, сесть на попу ровно и жрать всё подряд, то через пол годика эффект тоже будет тот ещё.