Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 1 из 11
Форум » Особенности женского тренинга » Особенности женского тренинга » Восстановление кожи.
Восстановление кожи.
Кусь Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:08 | Сообщение # 1
Соображает о чем говорит
Награды: 0
Статус: Offline
Девушки, подскажите пожалуйста. Вода сливается из организма, но кожа не успевает подтягиваться. Не смертельно, конечно, и со временем восстановится, но хочется как то ускорить процесс. Может быть какие то косметические средства использовать? confused

Добавлено (27.02.2009, 17:08)
---------------------------------------------
Видимо я со своими обывательскими взглядами не совсем тот вопрос задала...и настоящим спортсменам пофиг...но блин, вы же "набираете массу" и "сушитесь" с периодичностью, ну неужели ни у кого ни разу не возникло сожаление о растяжках на теле и подвисающей коже?? НЕ ВЕРЮ!!! tongue

Вот почему так... Полжизни думаешь, что ты какая-то особенная, уникальная, а потом оказывается, что ты просто ебанутая?..

Sport_y Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:14 | Сообщение # 2
Олицетворение женского ББ
Награды: 6
Кожа подвиснет если скинуть быстро и резко кг10 за месяц. И то она подтянется сама собой,так что не заметишь:) А крема-это фуфло, тем более они не помогут от растяжек, на собственном опыте скажу и не только своем. В СЛУЧАЕ растяжек можно обратиться в салон косметологии.Процедура называется-мезотерапия. Это в саму растяжку вводится препарат в виде геля, который заполняет её, рассасывается и сравнивает с поверхностью кожи.

Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.

Кир Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:38 | Сообщение # 3
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
Quote (Кусь)
но кожа не успевает подтягиваться

бред.

www.conan-gym.ural.ru

Кусь Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:37 | Сообщение # 4
Соображает о чем говорит
Sport_y, спасибо за полезную информацию, про мезотерапию вообще первый раз слышу, далека я всё-таки от косметических салонов и их процедур))

Кир, конечно бред biggrin

....весь мир-фигня, есть только ты и я...да и ты-фигня...только я, только Я... biggrin

Вот почему так... Полжизни думаешь, что ты какая-то особенная, уникальная, а потом оказывается, что ты просто ебанутая?..

Кир Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:09 | Сообщение # 5
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
Могу еще раз повторить, для особо одаренных dry что это все бред, причем косметологи и не то еще придумывают для дурачков..лишь бы бабло отстегивали..

www.conan-gym.ural.ru

Кусь Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:40 | Сообщение # 6
Соображает о чем говорит
Quote (Кир)
Могу еще раз повторить, для особо одаренных что это все бред

Особо одарённые (спасибо, кстати, за комплимент tongue ) ещё раз с Вами согласятся ибо спорить бесполезно biggrin

Quote (Кир)
косметологи и не то еще придумывают для дурачков..лишь бы бабло отстегивали..

Вот с этим, пожалуй, не совсем соглашусь...когда ситуацию НЕ КРИТИЧЕСКАЯ, то косметические средства вполне удачно способны ДОПОЛНИТЬ тренировки и ОБЛЕГЧИТЬ ухаживание за кожей. Речь не идёт о свисающих десятисантиметровых складках кожи и о сбрасывании 10 кг за неделю-это уже работа для пластического хирурга, на мой взгляд. И о косметических процедурах как о панацее я тоже не говорю ни в коем случае, иллюзий на данную тему я совсем не питаю. Речь идёт исключительно о ПОМОЩИ своей любимой тушке. Элементарный пример: чтобы не сильно болели ноги после первых тренировок я их массировала в душе, под руку попался какой то крем-гель для душа типа "эластичность кожи" с массажной насадкой. Ещё раз подчеркну, что на тот момент был важен массаж, а не косметический эффект. А вот тему я как раз создала, когда увидела разницу-на внутренней части бедра никаких проблемм не возникло, а вот в районе трицепса кожа чуть подвисла. Возможно я не совсем правильно уловила причинно-следственную связь и дело тут вовсе не в косметике, а в каких нибудь исключительно анатомических особенностях женского организма...мей би, мей би, как говориться...ну так для разъяснения этой ситуации тема как раз и создана.

daryaafa Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:11 | Сообщение # 7
серьезный спортсмен
Скорее всего косметология дает временный эффект.. ну или оказывает положительное влияние на психику клиента - хоть что-то с собой делаешь!

Ничего так не утомляет человека как физическое бездействие..

Кусь Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:28 | Сообщение # 8
Соображает о чем говорит
Ну вообще в принципе "ничто не вечно под луной", если перестать качаться, сесть на попу ровно и жрать всё подряд, то через пол годика эффект тоже будет тот ещё.

Форум » Особенности женского тренинга » Особенности женского тренинга » Восстановление кожи.
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012
Металлоискатели в Железногорске. лучший металлоискатель. http://kellyco.ru/ Железногорск