есть у меня одна хорошая знакомая...Очень тяжело переживает первый набор массы...Очень и очень тяжело...постоянные депрессии...Она уже смотреть на себя в зеракло не может...Иногда ее бывает жаль...Но как представлю какая она будет потом...мммммм....обалденная будет
если постоянно думать о массе(когда ее итак много), ее становится все больше ибольше!!! лучше что-нибудь сделать!да хоть в тренажерку пойти.
речь то идет не о жировой массе, а о мышечной! хороший совет-лучше что -нибудь сделать.Хорошо было бы только от того, что думаешь о массе, она становилась все больше и больше.....!
вот мне бы так...думать о массе и чтобы ее все больше и больше становилось...Было бы круто...я бы уже лопнул))) но вот к сажелению такого нету... и почему мой дедушка не волшебник
Маша! Девушки все по началу к переживаниям обращаются.. а потом за уши не оттащишь от железа, но делать это надо так, чтобы не нарушать женскую природу, у меня еще никто из девчонок голос не сломал и цикл не нарушил..в отличии от многих выступающих.
www.conan-gym.ural.ru
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:04 | Сообщение # 8
Quote (Кир)
а потом за уши не оттащишь от железа
меня уже не оттащишь-) а от переживаний избавиться не могу...(( чтобы не нарушать женскую природу, у меня еще никто из девчонок голос не сломал и цикл не нарушил вот и дверяю,надеясь на ваш профессиональный подход и знания-)
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:28 | Сообщение # 9
Вообщи Марию плотно вы на массу посадили...Плечи хорошо раскачали ей, очень достойно будут смотреться я думаю... Вообще если она все это выдержит и пройдет через все испытаня, то порвет всех...
Маша молодец! Меня радует характер и упорство, с которым она подходит к тренировкам..это залог успеха! "Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
первый серьезный набор массы, кто как переживал? делимся опытом и мнениями...
Мария, главное представить, какой красавицей Вы будете в конце процесса, и все пойдет как по маслу, ментальный настрой на результат очень важен в этом нелегком деле