главное представить, какой красавицей Вы будете в конце процесса
да я предстовляю, с большим усердием и огромной сосредоточеностью, но когда ничанию ходить мимо зеркалов (я даже стараюсь не смареть туда-))), то... спасибо за поддержку.
Quote (Кир)
Я помогу..
Кир, исренне тронута твоим отношением и поддержкой, спасибо!-)
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:37 | Сообщение # 24
Стараюсь такую же посуду подбирать Правда, рук таких еще не наел, что за талантливый чертяка, почему нет на олимпии, немедленно напишу в оргкомитет, чтобы допустили, да он катлера с мартинесом порвет как тряпку.... Синтол форева
Всем привет!!! а что нужно принимать девушкам, если я вот хочу выступить на соревнованиях по фитнесу? Протеин опасен для девушек? мой тренер говорит, что его нужно принимать, а я боюсь. У нас девочка одна в институте пила этот протеин и у нее что-то с голосом стало. Посоветуйте?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Алиса, правильно вам тренер говорит, пейте протеин, он абсолютно безвреден для любого организма, и для женского тоже, он лишь помогает дополучить необходимый белок, который так необходим для мышечного роста. а если у девочки что то и случилось с голосом, то у ж явно не из за протеина, так что не бойтесь-) А вы в каком зале занимаетесь? сколько времени?
правильно вам тренер говорит, пейте протеин, он абсолютно безвреден для любого организма, и для женского тоже, он лишь помогает дополучить необходимый белок, который так необходим для мышечного роста. а если у девочки что то и случилось с голосом, то у ж явно не из за протеина, так что не бойтесь-) А вы в каком зале занимаетесь? сколько времени?
я только начала тренировки, тренируюсь в "Луче", меня подруги в калланетик зовут и у виска крутят что я в зале штанги поднимаю
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
У нас девочка одна в институте пила этот протеин и у нее что-то с голосом стало
Вот ведь а! Какие слухи оказывается!!! Скорее всего ваш "тренер" просто вам ничего не объяснил или сам ничего не знает..что скорее всего..А вы на самом деле хотите готовиться к соревнованиям? Тренер об этом знает?
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"