я только начала тренировки, тренируюсь в "Луче", меня подруги в калланетик зовут и у виска крутят что я в зале штанги поднимаю
Алиса, не сулшай подружек, делай, так как хочется самой, калланетик, это всего лишь попрыгать, по собственному опыту скажу, что подобные занятия особых результатов не приносят, незнаю как вам, но мне и скучно на таких...
У нас в тренировочном зале есть такая девочка, она очень много поднимает лежа так она разговаривает как мальчик!я знаю, это все от этого протеина, всякие побочные действия наверное.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Алиса, а кто ваш тренер? Голос у этих девочек сел не из-за спортивного питания, а из-за андрогенов (мужских половых горомонов) или из-за применения стероидов в больших дозировках..хотя все индивидуально..у некоторых от достаточно больших дозировок с голосом все в порядке..а у других например сразу голос ломается..все зависит от вашего собственного уровня тестостерона (мужской половой гормон) в организме. Самое главное подходить ко всему с умом..больше читать и попробовать разобраться в этом..
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Да, все непросто! И очень тяжело! Я видела много девушек которые хотели готовиться к соревнованиям..99% не дотянули даже до сушки.. Такая фигура достигается большим трудом, потом и требует строгой дисциплины!!! Подумайте хорошо..надо ли вам это? Гораздо проще просто ходить заниматься..качать попку..как многие это делают..думать что протеин это ужасный анаболик от которого растут огромные мышцы и голос садиться!
Если вы считаете что девушки на соревнованиях выглядят как мужики..то и не надо задумываться о подготовке.. Ну а если все-таки нравится категория шейп или бодифитнес (хотя бодифитнес тоже бывает достаточно мышечным) и вы настроены подготовиться..то надо для начала найти тренера..который смог бы вас подготовить и при этом не поломать голос и все такое!
БЕЛКА, А вы могли бы мне посоветовать тренера? я посмотрела галерею на этом форуме, вы класно выглядите! наверное долгие годы тренировок? вот вы ведь с такими мышцами выглядите женственно. Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
У нас в тренировочном зале есть такая девочка, она очень много поднимает лежа так она разговаривает как мальчик!я знаю, это все от этого протеина, всякие побочные действия наверное.
Мария права, все это вовсе не от протеина, и есть тренера, у которых ни одна воспитанница голос не сломала... А впрочем, голос как голос, ей ведь не в опере петь, был бы результат, а мужчины любят не за голос