Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:17 | Сообщение # 46
Quote (neko62)
А впрочем, голос как голос, ей ведь не в опере петь, был бы результат, а мужчины любят не за голос
А за что же? -)
Quote (neko62)
Женщина никогда не будет выглядеть как мужик ИМХО
вот это точно! и потом, волков бояться-в лес не ходить...
Quote (neko62)
еще определенные данные нужны
согласна, но мой тренер развеял мне сомнения на этот счет-) поэтому... Алиса, а вы прежде чем говорить о желании выступить, сначала подумайте хорошо, посидите в интернете, почитайте, узнайте побольше об этом спорте изнутри...а не делайте выводы лишь на основе прекрасный фото выступающий спортсменок(в)...-)
а я и не делаю! я ведь не знала, что нужно химию ведрами пить, у нас приносили в зал, по 2кг в ведре!! я еще детей хочу рожать, а с этим протеином за здоровье как-то сомнения берут!
Добавлено (13.01.2008, 20:18) --------------------------------------------- мне так-то только попу надо накачать, все остальное у меня уже накаченное, а руки мне и не надо, буду как мужик, а потом все обвиснет еще.
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:45 | Сообщение # 51
Quote (Алиса)
что нужно химию ведрами пить, у нас приносили в зал, по 2кг в ведре!!
Алиса, то, что вам там приносят в ведрах, это протеин, но вам уже сдесь объяснили, что протеин , это НЕ ХИМИЯ!!!!! это всего лишь пищевая добавка -белок!!! тот же самый белок вы получаете и с обычной пищей.
Quote (Алиса)
а руки мне и не надо
а ты собралась на соревнованиях тока одну попу показывать??
Я передумала высылать фото, вдруг вы будете все смеяться? Или я выставлю свое фото, я знаю уже как это делать, но после вас, хорошо?
Добавлено (14.01.2008, 02:34) --------------------------------------------- Я передумала высылать фото, вдруг вы будете все смеяться? Или я выставлю свое фото, я знаю уже как это делать, но после вас, хорошо?
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:56 | Сообщение # 56
Quote (Алиса)
нет уж! вот после Машеньки, пускай она это первая сделает, я про фото.
Машеньке нельзя, если она готовится выступать, тем более в первый раз, то выставлять фото в середине подготовки на всеобщее обозрение нельзя - плохая примета для спортсмена, только когда выставится можно обнародовать фото. В спорте тоже есть свои приметы, и я в них верю
Добавлено (14.01.2008, 09:56) --------------------------------------------- Нихрена себе, химию ведрами, - вот меня бы поперло :D
а что она такая агрессивная? обзывается, тупой меня назвала, посмотрите сами, там где значок репутации ставить нужно. Если я не понимаю что-то, то вы меня поправлять ведь можете, я тоже хочу знать много в этом спорте!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 14.01.2008, 12:08
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:09 | Сообщение # 58
Quote (Алиса)
а что она такая агрессивная? обзывается, тупой меня назвала, посмотрите сами, там где значок репутации ставить нужно. Если я не понимаю что-то, то вы меня поправлять ведь можете, я тоже хочу знать много в этом спорте!
При подготовке агрессивность возрастает, тем более, что она Вам объяснила уже, что Вы должны делать, поэтому надо отноститься к этому терпимее. Не ссорьтесь, девочки, Алиса, обращайтесь, но поконкретнее, я объясню все, что Вы хотели бы узнать