Думаю всем интересно узнать как проходит сушка у спортсенов... тренера и выступющие девушки расскажите пожалуйста подробно как ротекает данный период при подготовке к соревнованиям...
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:25 | Сообщение # 18
Quote (neko62)
а на генетику плюнь,
Игорь, как обычно, спасибо за позитив, ты один из не многих способен так поддержать на форуме) за генетику уже не переживаю, главное, что это не мешает заниматься любимым делом, тем более так даже интереснее узнать, что из этого получиться, так как дейстивительно все не так гладко, как хотелось бы... на счет жиросжигающей комбинации,пока включили употребление таких веществ, как гуарана, кофеин, вытяжку из ананаса, комплекс витаминов, в том читсле витамины группы В, никотиновую кислоту , лимонтар, и прочее, ну и соответственно диета и тренировки каждый день. Дейстивтельно, набрала не мало лишнего, сушиться нужно , как следует, фото вот ....в тему ...
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:40 | Сообщение # 21
Quote (ironrussia)
В ампулах или таблетки, Маша???
в таблетках. в ампулах-жесть, но если нужно было бы, кололи бы, терпеть попе-)
Quote (ironrussia)
Расскажи что это такое и где такое приобретают???
приобретают такое в аптеках, это просто биологически активная добавка к пище. фермент Бромелайн, содержащийся в сердцевине ананаса, расщепляет крупные белки, ускоряя их перевариваение и усваивание, т е улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ.
Из натуральных фруктов лучше все-таки грейпфруты один на завтрак, другой на ужин с учетом общего пониженного дневного калоража, бромелайн - выбросить, остальное нормуль. Включи еще "Элькар" аптечный препарат 10% карнитин. Две чайных ложки перед тренькой. Клен есть?
Сообщение отредактировал neko62 - Вторник, 11.03.2008, 17:34
Я не против, только я видел какие у людей судороги с него..если человеку пофигу на это, то пожалуйста...но только сердце это тоже мышца!!..
www.conan-gym.ural.ru
Да... Они с Крисом Кормье по словам очевидцев прямо перед соревнованиями могут позволить себе пончики и пироженное, такая вот генетика, очевидец был прост возмущен такой несправедливостью...
Я не против, только я видел какие у людей судороги с него..если человеку пофигу на это, то пожалуйста...но только сердце это тоже мышца!!..
У меня с клена были ужасные судороги.. Один раз так свело бедро..!!!! Пол часа не отпускало..!!! Вообщем, через неделю я от него отказалась..
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"