Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 3 из 5«12345»
Форум » Особенности женского тренинга » Особенности женского тренинга » Сушка
Сушка
ironrussia Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:35 | Сообщение # 1

Думаю всем интересно узнать как проходит сушка у спортсенов... тренера и выступющие девушки расскажите пожалуйста подробно как ротекает данный период при подготовке к соревнованиям...

maxxx Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:39 | Сообщение # 31
Магнат спортивного питания
Награды: 0
Статус: Offline
Клен,клену рознь...Взять тот же спиропент,вроде бы действующее вв тоже.а по побочкам совсем другой,там их просто нет.ну или изредко с каким нибудь идивидуумом,чуть чуть потряхиват.Но сейчас ситуевина такая.что и китайца нормального трудно найти.

neko62 Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:09 | Сообщение # 32

Quote (maxxx)
Клен,клену рознь...

Да на самом деле не так страшен черт... А польза несомненная, а что "потряхивает", так бог терпел и нам велел. Лучшая комбинация (и достаточно безопасная) на мой взгляд следующая: Клен (постепенное повышение дозы, с 1 табы до 8 по 20 мкг(при 10-12 табах чудесное чувство попадания в другой мир, предметы меняют очертания, а краски становятс ярче и меняют свой цвет - этого я не забуду) затем ее постепенное понижение до 1 табы) за полчаса до треньки+Аспирин АСС тромбо (2-3 табы перед тренировкой, особенно аэробной, ведь некоторые спортсмены в этот период тренируются дважды в день)+Кофеин-бензоат натрия (4-5 табов за полчаса до тренировки, особенно аэробной)+Элькар препарат аптечный 10% карнитин (2-3 чайных ложки непосредственно перед тренировкой). По ходу сушки для предотвращения привыкания можно периодами заменять клен на эфф. Не забывайте о сомате в этот период, господа biggrin biggrin

biggrin :D Я здесь не рассматриваю такие опасные но действенные вещи как трийодтиронин Т3 (ха-ха, не пробовал, у меня мышечной массы не так много, чтобы ею разбрасываться) а так же ДНП (вообще дурь, но сжигает ВСЕ, даже нутряк вместе со значительным количеством мышц - ха-ха, хорошо, что о правилах ее приема и дозах не знают наши российские модницы - вот где результат буквально за 10 дней, куда там тайским таблеткам) biggrin Вот, не пробовал и не пишу, в отличие от многоуважаемого господина Бомбеллы biggrin :D

Сообщение отредактировал neko62 - Четверг, 13.03.2008, 12:09

ironrussia Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:34 | Сообщение # 33

smile Игорь, блин ну ты помоему все на себе испробовал... Может начнешь статьи писать? smile

neko62 Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:58 | Сообщение # 34

Quote (ironrussia)
Игорь, блин ну ты помоему все на себе испробовал... Может начнешь статьи писать?

Миша, спасибо за комплимент, я подумаю biggrin biggrin biggrin tongue wacko

Алиса Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:32 | Сообщение # 35
может тренировать
Награды: 2
Ничего дельного так и не увидела в этом Кленбутероле, мой тренер дал мне немного из своих припасов, за месяц кроме психа и тремора ничего не приобрела!
чушь- в уши и ничего больше!

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Sporty Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:22 | Сообщение # 36
Выступающий спортсмен
biggrin "Чушь -в уши?" Так ты не туда принимала..)))

neko62 Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:36 | Сообщение # 37

Quote (Алиса)
Ничего дельного так и не увидела в этом Кленбутероле, мой тренер дал мне немного из своих припасов, за месяц кроме психа и тремора ничего не приобрела!
чушь- в уши и ничего больше!

Алиса, дело не в клене соло, здесь нужна целая схема, так называемый курсик ха-ха

Sporty Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:05 | Сообщение # 38
Выступающий спортсмен
Слушайте прикол. Меня тут один лифтер «лечил», как надо сушиться. Привожу диалог.
Спрашивает - Ты не чем сушишься?
Я – Да на клене. (не буду ж я перед ним распинаться весь курс свой расписывать)
- Балда ты, надо на эфедрине, это –тема.
- Да где я его возьму?
- Хе, слушай сюда: таришься «Бронхолитином», там настоящий эфедрин (!) и 23 рэ всего. Глотаешь перед тренькой 10 ложек с кофеином и аспирином впридачу. Вот я так 6 кило за месяц потерял. Учись, девочка... crazy

neko62 Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:35 | Сообщение # 39

Есть такая баечка пр бронхолитин biggrin :D biggrin У нас на е1 круче- диалог:

Юра Гартунг: всем выступающим спортсменам собраться завтра на просмотр в энский фитнесцентр

Одна личность под ником Борат: извини, Юра, я не просушился, форму, комбедрес свой вчера в речке стирал, до сих пор висит мокрый, так что не смогу, грустно очень!!!

Сообщение отредактировал neko62 - Четверг, 13.03.2008, 18:46

Кир Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:09 | Сообщение # 40
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4

Образцовая сушка!! surprised и масса!

www.conan-gym.ural.ru

ironrussia Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:17 | Сообщение # 41

Quote (Sporty)
Слушайте прикол. Меня тут один лифтер «лечил», как надо сушиться. Привожу диалог.
Спрашивает - Ты не чем сушишься?
Я – Да на клене. (не буду ж я перед ним распинаться весь курс свой расписывать)
- Балда ты, надо на эфедрине, это –тема.
- Да где я его возьму?
- Хе, слушай сюда: таришься «Бронхолитином», там настоящий эфедрин (!) и 23 рэ всего. Глотаешь перед тренькой 10 ложек с кофеином и аспирином впридачу. Вот я так 6 кило за месяц потерял. Учись, девочка...

Наташа, пригласи этого кадра на форум. Будет очень весело smile Вот откуда берутся такие деятели, мне один вытаравщив свои глазенки постоянно кричит что сустанон надо ставить каждый день по две ампулы... biggrin

Sporty Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:40 | Сообщение # 42
Выступающий спортсмен
Этот кадр сейчас устраивается работать персональным инструктором в наш элитный фитнес-центр. Пойду к нему на персоналки, потом вам расскажу, как надо сушиться))))

neko62 Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:44 | Сообщение # 43

Quote (Кир)
Образцовая сушка!! и масса!

Красавец!!!!

Gartung Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:46 | Сообщение # 44
только пришел в зал
Награды: 2
Quote (neko62)
Есть такая баечка пр бронхолитин biggrin У нас на е1 круче- диалог:
Юра Гартунг: всем выступающим спортсменам собраться завтра на просмотр в энский фитнесцентр
Одна личность под ником Борат: извини, Юра, я не просушился, форму, комбедрес свой вчера в речке стирал, до сих пор висит мокрый, так что не смогу, грустно очень!!!

Игорь, что то я не вкумарил, это про что...? И причем тут Я ?

Ящур Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:21 | Сообщение # 45
Живет спортом
Quote (ironrussia)
один вытаравщив свои глазенки постоянно кричит что сустанон надо ставить каждый день по две ампулы...

Может тогда его зовут Жене Рычлак или Мендельсон ???

И жмет он наверное килограммов 400??? hands biggrin showoff partytime

Форум » Особенности женского тренинга » Особенности женского тренинга » Сушка
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012