Quote (Gartung) Игорь, что то я не вкумарил, это про что...? И причем тут Я ? Юра, помнишь был Чемпионат Мира по версии WABBA осенью, тебя все на бм спрашивали о спортсменах? А ты отвечал. Ты не причем, все толково тогда разложил, я просто хренел от наших "спортсменов", любителей бм, которые вступали с тобой в полемику на е1, и для смеха привел этот диалог. Я просто для Наташи пояснял "познания" некоторых форумчан е1 в спорте, а если обидел тебя, то извини, я не хотел. Я думал, что и ты улыбнешься, вспомнив это!! Вот точная копия оттуда: Автор: Борат.-не люблю медведей (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 09 Ноя 2007 16:52 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: От пользователя: Гартунг Юрий Да кто его знает то. Кто приедет тот и будет выступать. Я правда не знаю. -------------------------------------------------------------------------------- Юра! Извини прийти не смогу! Я не в форме, совсем! Да и бодикостюмы все сушатся, я их вчера в реке всю ночь стирал. Грустно очень! -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: От пользователя: neko62 Буду болеть за Машу, если она выступает -------------------------------------------------------------------------------- Маша красавица, Борату очень. Нравится! -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: От пользователя: Boratino Boratino -------------------------------------------------------------------------------- Вай! Вай! Вай! Земляк, да??? Ты случайно не из Казахстана? И вот, чем закончил данный автор, судьба которого после таких диалогов с тобой, Юра, и с другими меня очень заинтересовала: neko62 (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 18 Мар 2008 15:49 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: От пользователя: Петя Петров! Петя Петров! -------------------------------------------------------------------------------- И тебе привет, Дружище, давно ты не писал, а где Борат, блин, наверно уехал обратно в Казахсан, жаль, без него грустно очень + - | цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить Re: Грустно Господа! Автор: Петя Петров! (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 18 Мар 2008 16:00 Вроде в бане Борат , но не в той где моються Дискриминация какая - то Или обиделся и -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: От пользователя: neko62 уехал обратно в Казахсан Добавлено (19.03.2008, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (ironrussia) мне один вытаравщив свои глазенки постоянно кричит что сустанон надо ставить каждый день по две ампулы... На "стероиде" полно кретинов, но таких даже там не найти!!!
Сообщение отредактировал neko62 - Среда, 19.03.2008, 10:54 |