Думаю всем интересно узнать как проходит сушка у спортсенов... тренера и выступющие девушки расскажите пожалуйста подробно как ротекает данный период при подготовке к соревнованиям...
Вот, на е1. прочитал, оказавается еще в росте люди усыхают Автор: D. Murzin (о пользователе) Дата: 14 Мая 2008 18:44
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата: От пользователя: little_jerk
Дмитрий а какой у вас рост ? Ваша устремленность и концентрация просто поражают! --------------------------------------------------------------------------------
На массе 174, на сушке 173. Ну, спасибо.
Quote (ironman)
Quote (оранжевая) самое главное-терпение и время, все будет
Молодец. Сразу видно что человек знает, чего он хочет. Редко сейчас встретишь такую девушку. Поставлю вам плюс!!!
оранжевая, мы не любопытничаем!!! А интересуемся твоими результатами в сушке как раз именно потому, что знаем, что это такое...Жаль, что ты так это негативно воспринимаешь .
Думаю всем интересно узнать как проходит сушка у спортсенов... тренера и выступющие девушки расскажите пожалуйста подробно как протекает данный период при подготовке к соревнованиям...
Миша, а ты сам как-нибудь попробуй? Оранжевая тоже считала, что сушка это тяжело...но чтобы настолько тяжело будет, даже не подозревала)) www.conan-gym.ural.ru
Тяжело это Маша, так что держись, мы всем форумом с тобой!!!!! Щас уже переживать не нужно, уже только в бой!! Все будет хорошо, мы будем кулачки за тебя держать!!!
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:58 | Сообщение # 67
спасибо всем-) мне очень приятны слова поддержки. Sporty, я не негативно воспринимаю, ты видимо как то не так восприняла-) Действительно, сушка оказалась намного сложнее чем я думала, знала, читала, видела...тем более с моими то лишними кг.... Игорь, ты как всегда заряжаешь оптимизмом-) очень переживаю за выступление... спасибо моим тренерам , очень меня поддерживают и настраивают на нужный лад
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:47 | Сообщение # 68
Quote (оранжевая)
очень переживаю за выступление...
Да все будет хорошо, Маша!!! Будет тебе известно, что даже выдающиеся звезды на первых соревнованиях занимали даже последние места!!! Например, Олег Емельянов! Никто из них не отступил, это люди сильного духа и мотивации, и только это отличало их от общего болота!!!)))