Пугачева ж-подруга Натальи Суворовой! ребят, кто что знает о Суворовой? Как из IFBB ушла, я ее совсем потеряла...Выступает ли, где, что??? Буду очень благодарна!!!
Пугачева ж-подруга Натальи Суворовой! ребят, кто что знает о Суворовой? Как из IFBB ушла, я ее совсем потеряла...Выступает ли, где, что??? Буду очень благодарна!!!
А что такая великая спортсменка, я что-то не помню не ту не другую так можете тему тогда про нее начать, всем будет интересно!! А мне понравилась вот девушка, фото- дня!! "Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Маша, читай инфу: Пугачева Светлана - родилась 4 Марта 1973 года. С детства увлекалась спортом, что сказалось на выборе профессии. Окончила Московский Педагогический Университет, факультет физвоспитания. Кандидат в мастера спорта по легкой атлетике.
Бодибилдингом увлеклась в 1991 году и уже в 1993 стала призером Чемпионата Москвы по бодибилдингу. Но вскоре поняла, что ее вид спорта - это фитнес. Выступала по версии IFBB и в 1998 году выиграла Чемпионат Москвы. Однако правила IFBB, требующие серьезной акроботической подготовки, не позволяли полностью раскрыться ее таланту. И Света начала готовиться к турнирам Всемирной Федерации Фитнеса (WFF).
2001 год был поистине звездным для Светланы. В июне она выиграла турнир Мисс Юниверс, а в декабре стала двукратной чемпионкой мира (в личном зачете и "в парах" с Артемом Овсояном). 2002 год вновь принес ей титул чемпионки мира "в парах" с Андреем Поповым. 2003 год - Чемпионат Европы в Москве - абсолютная чемпионка, Мисс Юниверс WFF в Германии - абсолютная чемпионка. 2004 год - и вновь успех! Абсолютная чемпионка, Мисс Юниверс WFF 2005 год - абсолютная чемпионка Европы IBFA, Италия. В течение многих лет Света - популярный фитнес-тренер.
Светлана является автором многочисленных публикаций в ведущих фитнес-изданиях.
Наталья, ну ты же знаешь, почему... Ну у кого бы хватило еще ума наштамповать столько чемпионов
Добавлено (24.01.2008, 14:36) --------------------------------------------- Чем обсуждать в этой теме федерации, ребята, выкладывайте лучше еще таких прекрасных девчонок (девушкам - можно себя )
Юрий, ну, надеюсь, с Андреем то Поповым в парах она выиграла честно
По этому случаю и по всем остальным я не знаю. Хотя я видел ее пару раз на соревнованиях, она занимала первые места, но при этом задом повернутся ООчень стеснялась (ну вы поняли меня )
Quote (БЕЛКА)
Вот нет чтобы фото выставить, будем флудить, да?
Извините, больше не буду. Но фото не буду выставлять, у меня нет их.