существенная разница в самую лучшую сторону -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
какие сладкие -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
мои Андрей и Вероника Уже просят, чтобы с собой в зал взял правда еще не видели, что это такое. Пока мы на гимнастику стали ходить, для общего развития.
Подскажите, как копировать ссылку, чтобы фотография высвечивалась на форуме?... копирую с радикала 8-ю строчку, вставляю в сообщение, но выдается ошибка - "запрещеные ББ коды", стираю все [url] и [img], тогда сообщение проходит нормально, но только со ссылкой на радикал.
ну коли папа пример покажет, да ещё и маму подключит, то деци точно будут дружить с железом!ведь они черпают всё в семье, все правила жизни! и железо может стать неотъемлемым атрибутом и их жизни
Добавлено (11.01.2010, 23:08) --------------------------------------------- вот пока не могу никах свою половину уговорить хотя бы попробвать ни в какую! видаць надо кинуть эту идею
Сообщение отредактировал DeniS - Понедельник, 11.01.2010, 23:10
wonderwoman, Олеся привет!! Очень интересно все!)) давай рассказывай о себе и фоточек побольше..я отредактирую..раз тоже пока не умеешь фотки выставлять www.conan-gym.ural.ru