Добавлено (27.02.2010, 08:05) --------------------------------------------- Даша, пробуй всё- Сама выберешь федерацию ! не слушай тут никого. Мало ли тут кто что скажет,это всегда субъективное мнение.
Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.
Спасибо, Кир! это я просто с запасом начала.. и того, по ходу, мало) Когда в Казани будут? что за категории? что за фигура -2? где ообще, можно узнать побольше инфы, о каждой категории???
Фигура-1 и 2 это фитнес-классика, которая может вполне соперничать с женским бодибилдингом в ифбб на местном уровне (по России), но все же женственнее и красивее на мой взгляд, к тому же есть еще сравнительные позы..а не просто повороты на месте.. В Казани у Саши Хайкина будет ведь еще одна номинация, в которую ты без проблем хорошо подойдешь, это фитнес-шейп там оценивается программа которая должна состоять из акробатики и хорошей хореографии. фото фитнес-шейпа:
Саша Хайкин если придет на форум, то более подробно объяснит все критерии и тебе Даша все будет понятно и я думаю выбор конечно сделаешь! www.conan-gym.ural.ru
21-23 мая в Казани пройдёт Открытый чемпионат НАК РФ. По женским категориям: Мс. Фитнес (шейп). 40% оценки - раунд "тела" (4 поворота в бикини, на каблуках), 40% оценки - раунд "произволки", 20% - раунд "в платье". По телу в первую очередь оцениваются пропорции и общая презентабельность, но при прочих равных побеждает всегда более атлетичная девушка (из опыта), т.е. за мышечность не карают. В произволке - костюм, образ, хореография, силовые гимнастические и акробатеические элементы не обязательны, но, сели они выполняются и выполняются качественно, всегда дадут положительное отражение в судейских оценках. Платье оценивается теперь по 5-бальной шкале (1-восхитительно, 5-отвратительно), т.е. друг с другом не сравнивают и по местам с 1го по... не выставляют. Мс. Фигура (атлетический фитнес). 100% оценки - раунд "тела" (4 поворота в бикини, на каблуках, плюс 5 поз). "Произволка" только для финалисток (топ 6) вечером, не оценивается. Оценивается мышечное развитие тренированного женского тела. Допуск в категорию по формуле: Вес не более (Рост-100)х0,90кг, т.е. при 160см нельзя быть тяжелее 54кг. Это для Миров и Юниверсов. В РФ (в Казани, в частности) коэффициент будет 0,95, т.е. при 160см не тяжелее 57кг. Непопавшие по весу могут выступить в фитнесе или в культуризме. Мс. Физик (культуризм). 100% оценки - раунд "тела" (4 поворота в бикини, плюс 5 поз). "Произволка" только для финалисток (топ 6) вечером, не оценивается. Оценивается мышечное развитие тренированного женского тела. Ограничений по весу нет. Использование костюмов и аксессуаров в раунде произвольной программы допускается во всех женских категориях.
оооо, спасибо Вам Хайкин, Кир, за информацию!!! Этот сезон я точно посвящу бодифитнесу! Я как раз хочу уйти от этой хореографии и акробатики..)
Ничего так не утомляет человека как физическое бездействие..
до сих пор снятся тренировки 2 раза в день, под музыку в 160 ударов)) смотреть на это очень интересно! и мне очень нравятся такие соревнования, но сейчас не для меня!
Ничего так не утомляет человека как физическое бездействие..
Bamper4, как с журнала Маскл энд Фитнес. Там часто подобного типажа мужчины встречаются:) Молодец, уважаю!!!
За всё потом спросится... даже за бабочек на лобовом стекле.
ВСЕМ ПРИВЕТ!вот собиралась выложить фотки до и после и загремела в больницу надолго,но фотки все-таки выложу С СОРЕВНОВАИЯМИ ПРИДЕТСЯ ЗАВЯЗАТЬ ТАК ОБИДНО!!!! :'( <_< Всем мальчишкам,девченкам,мужчинам и женщинам желаю удачи в соревнованиях и больших и маленьких побед на весь сезон!!!!!!!!!!!!!
бери от жизни все и даже больше.