Поддерживаю -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
pink-women, спасибо! Мне, если честно, немного неудобно такие слова от замечательных спортсменок слышать, до формы которых мне сейчас как до Луны. Эдакие комплименты немного авансом, потому как мотивирует арбайтен и арбайтен дальше, чтобы иметь действительно достойную форму.
Тангарра слова заслуженные...потому как твое усердие дает результат и он на лицо...так держать и ты достигнешь своих целей!!!!
Добавлено (16.07.2010, 22:31) --------------------------------------------- Глянь какая я была перед тем как надумала увлечься железом(просьба громко не смеяться )
Добавлено (16.07.2010, 22:33) --------------------------------------------- одно художественное вставлю
Добавлено (16.07.2010, 22:44) --------------------------------------------- Поскольку спина моя самая слабая часть была...то на ней покажу прогресс...первые соревнования
Добавлено (16.07.2010, 22:48) --------------------------------------------- вторые соревнования
Нет слов! Наглядный пример для мотивации)) Но скажу, что и на первых фото форма такая, какую у девушек в зале не встречаешь обычно. Какой на этих фото стаж тренировок?
Стаж тренировок из легкой атлетики...ей я отдала 20 лет...но там в основном ноги кормили
-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
нее, Кир, какая там сушка...до нее еще как до луны))....просто лето жарко..и я совсем не склонен к накоплению жиру...да и еще последнее время с Железякой в зале интенсивность задрали что капец.. мне бы ноги и икры "поднять"...а это еще пару лет тяжелой работы видимо...