Как-то странно получилось, что об этом человеке тут еще никто тему не создал, хотя она заслуживает этого и еще большего у меня лично фотографий Маши (на форуме она Белка) не много, поэтому у кого что есть, вставляем... Поехали
Добавлено (26.03.2008, 01:48) --------------------------------------------- А потом она встретила меня...и я внес свои коррективы
Добавлено (26.03.2008, 02:05) --------------------------------------------- первый турнир, на котором нас хорошо задвинули.. А это самая первая победа, но только побеждала она саму себя, потому-что не решалась выйти на подиум совсем одна, так-как в ее категории никого не было.. на фото с друзьями.
Добавлено (26.03.2008, 02:21) --------------------------------------------- Ну, и третий турнир...но уже второе место на чемпионате Мира!! Полуфинал.. финал..
Добавлено (26.03.2008, 02:32) --------------------------------------------- А это Маша со своей подругой, кстати если отследить мой пост сначала, то можно посмотреть разницу
Всем большое спасибо за теплые слова!!! Миша..смотря какой период..в межсезонье работаю на массу..6-8 повторений или 8-10..смотря какая группа мышц. На диете уже больше пампинг..12-15 повторений. Никогда не делаю от 1 до 3 повторений.
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:16 | Сообщение # 10
Маша действительно молодец, очень сильный духом, отзывчивый , целеустремленный человек, каждый раз наблюдаю как она самоотверженно качает массу, меня очень мотивирует-)
Сначало будет Россия НАК в Казане 24 мая, потом собираюсь поехать на Европу ВАББА в Португалию 7-8 июня, ну и хотелось бы себя попробовать на Чемпионате Мира НАББА в Греции..
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
БЕЛКА, привет тебе от Люды Кунгуровой, сейчас только видел ее. За 1,5 недель изменения внушительные от неуверенности и следа не осталось, сегодня сказала, что хочет соревноваться во всех соревнованиях НАББА в сезоне, вплоть до Греции!!! А недавно была такая тихая, такая тихая, а сейчас!!!
Quote (ironrussia) Маша, а куда ты сейчас готовишься???
Сначало будет Россия НАК в Казане 24 мая, потом собираюсь поехать на Европу ВАББА в Португалию 7-8 июня, ну и хотелось бы себя попробовать на Чемпионате Мира НАББА в Греции..
А еще наша Белка хочела бы поехать на NAC Int. World Championships, June 6-8, 2008, Athens, Greece.. но даты совпадают в одно время, так-что мы еще не определились.. www.conan-gym.ural.ru