Да вроде все классно идет у БЕЛКИ, при сушке спина с плечами сольются в большей степени чем руки, я думаю, в форме они не будут смотреться отстающей группой.... Главное, не как сейчас они выглядят, а как будут смотреться обдранными
Сообщение отредактировал neko62 - Четверг, 05.06.2008, 12:09
Да вроде все классно идет у БЕЛКИ, при сушке спина с плечами сольются в большей степени чем руки, я думаю, в форме они не будут смотреться отстающей группой.... Главное, не как сейчас они выглядят, а как будут смотреться обдранными
Вряд ли. Судя по прошлому сезону и по всем фотографиям у Марии руки отстающая часть. P.S. Мария, я не хочу этим обидеть, а говорю как есть со свое точки зрения.
все соответствует пропорциям и весу..в фитнесе главное в теле -это пропорции, а не масса.. Что касается рук, то они у нее не слабые, а очень красивые..впрочем как и все остальное...сомневаюсь, что кто-то сможет на подиуме поспорить с этим багажем который сейчас есть у Марии..
www.conan-gym.ural.ru
кто-то сможет на подиуме поспорить с этим багажем который сейчас есть у Марии..
Да согласен, и мое мнение разделял Дмитрий Корнюхин, когда осенью выделял ее из всего чемпионата... Ты ведь сам с ним дскутировал, Кирилл, он делал предложение о переходе в бф ифбб, если у меня еще все в порядке с памятью....
Добавлено (05.06.2008, 16:02) --------------------------------------------- Судя по общению, звездной болезни у нее нет Если бы было все плохо, я бы обязательно сказал... Люблю прямые ответы