Так я и говорю, это же не бб, а классик, атлетический фитнес. Когда все это обдерется, будет все так то пропорциональненько Я не пред кем не прогибаюсь, задницу никому не лижу, поскольку мне по...й, а говорю, то что вижу
Я не пред кем не прогибаюсь, задницу никому не лижу, поскольку мне по...й, а говорю, то что вижу
Да, опасно стало правду говорить на форуме, появился строгий IFBB совсем без лица, но ко всему придирающийся..мы все открыто все говорим, спорим и бывает ругаемся в случае с Юрой, но вот Юра Гартунг вроде никогда не прятался и общался открыто и это нормально когда человек доказывает свою точку зрения...на то он и форум!! А эти прячутся как шакалы и подтявкивают из-за угла..противно!!
www.conan-gym.ural.ru
Спасибо большое за одобрения и за критику! Слабых мест гораздо больше..такой уж у меня характер..всегда что-то не нравится в себе! Цель - добиться идеальных пропорций и качества..я думаю, что 2 года для этого не достаточно.. Чемпионкой себя не считаю. Мое мнение, настоящий чемпион, это тот, кто неоднократно ПОБЕЖДАЛ на чемпионатах Европы, Мира, Юниверсе при достойных соперниках! Я пока только набираюсь опыта и знаний! Хотя, считаю, что любой спортсмен прошедший сушку и выставивший неплохую форму достоин уважения!!! "Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Сообщение отредактировал БЕЛКА - Пятница, 06.06.2008, 02:52
Что касается рук, то они у нее не слабые, а очень красивые..впрочем как и все остальное
Я с тобой согласен, особенно когда ты смотришь на Марию как на жену. А теперь посмотри как тренер или судья. Ты знаешь чем отличается фитнес IFBB от фитнеса NABBA или WABBA ? В IFBB-ом фитнесе качают (утрированно) только плечи и спину, про руки забывают. Так вот Мария на данный момент является, по строению мышц, представительницой IFBB - ого фитнеса. Кирилл, и не нужно меня переубеждать в обратном, я высказываю свою точку зрения, как представителя ассоциации NABBA, и поверь, в женском фитнесе я не много разбираюсь. Помимо рук есть еще мало значемые недостатки, но про них я промолчу. Прими это как добрый совет.
Добавлено (06.06.2008, 10:01) --------------------------------------------- Вот тут гармонично сложени руки со всем остальным Есть разница ?
Gartung, Юр, соревновательная практика покажет, конечно все твои советы как представителя NABBA Мария учитывает и прислушивается к ним.
www.conan-gym.ural.ru
А относительно каких мышц руки гармонично построены? Я тоже не вижу икронжных мышц у Оксаны или в других федерациях пропорции не принимают в учет на соревнованиях? Я читал, что в nabba как и в ifbb нужны в начале пропорции или я ошибаюсь?
Специально откопал фото с чемпионата Мира, объемы рук у Марии не отличаются от других, просто если посмотреть по толщине коленки, то можно увидеть еще одно отличие от других спортсменок ..это толщина кости у Марии очень тонкая кость!! но это только увеличивает шансы на победу!! уже талии я не видел еще.
www.conan-gym.ural.ru
STRONG, Давайте не будем путать такие понятия как пропорции с гармонично развитыми мышцами. Пропорции и у Марии и у Оксаны очень хорошие, а вот сложенность и развитость мышц...... Что касается голени у Оксаны..... зайдите в ее тему и посмотрите, Кирилл уже задавал вопрос и я отвечал. Но согласитесь, что маленькая голень не так бросается в глаза как руки.
Quote (STRONG)
А относительно каких мышц руки гармонично построены?