На осень, Чемп Украины, надо (если получится) застолбить прошлогодний результат - 1-е место на Украине. В прошлом году я хотела именно этого и за ним ехала
Эта форма результат "пинка" на области, за 2 недели до Украины, где я стала второй. Что-то так разозлилась на себя и ..............получилось
Вот,Ваш последний вопрос и говорит о том, что объемов не хватает. Я сразу (с первых соревнований) оказалась в самой большой категории. Вес соревновательный колеблется от 62 - 59кг (на последних) . Рост 162
Людмила, нет, все с объемами хорошо, просто фотографии не отражают реальности, вот и спросил, а по объемам - все окей, выставляешь отличный вес при таком росте... И качество соревновательное на высоте. Поскольку судьи сидят довольно далеко от подиума, чтобы быть первой, нужна хорошая спина и дельты, чтобы подчеркнуть V-форму, и качество... По крайней мере у нас, в России, в ИФББ, это так.
Общалась с судьями? Выставляй соревновательные фото с подиума в сравнениях в обязательных позах, так как пока слабые места по тем фото, что в теме, определить не удается
они не очень четкие, но попробую выбрать. С судьями как-то не складывается это обсуждать. Может потому что я в спорт пришла не юной и им сложно тыкать меня носом, а может по принципу "пусть работает, а мы посмотрим, что получилось". Вдруг мне надоест и я брошу, а они будут тратить время
больные места - пресс (тяжко "старый жир сжигать" и широкая талия (к ней нужна хорошая спина и дельты), ну и лично мне мало "булок", хотя мои не совсем плохие, секутся даже в межсезон. Но все это исправит время, 7 лет не срок.
Добавлено (11.06.2008, 14:45) --------------------------------------------- так было в 2004 году
Добавлено (11.06.2008, 14:53) --------------------------------------------- так в 2005
Добавлено (11.06.2008, 15:01) --------------------------------------------- так в 2006
Добавлено (11.06.2008, 15:08) --------------------------------------------- и 2007 год
Добавлено (11.06.2008, 15:21) --------------------------------------------- ну а начиналось с такой вот формы (2002 год)
Сообщение отредактировал superbody - Среда, 11.06.2008, 17:02