Людмила -форма супер! Очень впечатляет...Только вот квадратики черные на фото немного портят общее впечатление,а так конечно слов нет-женский ББ в действии!
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:10 | Сообщение # 36
Блин, какие квадратики!!!!)))) Отличная форма, и так видно! Не надо булки... Там все нормально, надо широчайшие еще немного, чтобы талия еще выигрышней смотрелась... Дельты хорошие.
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:03 | Сообщение # 38
А я ищу квадратики на фото в сравнениях Да уж, у меня подход спортивно-функциональный, не понял сначала
Добавлено (16.06.2008, 17:03) --------------------------------------------- Да надо делать специализацию на широчайшие, продумывать в соответствии с этим план сплита... Здесь надо нарастить побольше, потому что на сушке сольешь... Чем шире будет в межсезонье спина, тем выигрышней будет смотреться талия на сушке. Тогда, да еще при такой сушке, первое место обеспечено...
Надо вынести ее отдельно, сгруппировать упражнения, в первую треньку - по толщине спины, во вторую треньку - по ширине, то есть 2 тренировки спины в течении недели. Когда качаете толщину, захватите и задний пучек дельт, трапецию. Когда ширину, то захватите мышцы низа спины.
спасибо за совет, но применить смогу это только в следующем сезоне, т.к. уже пора начинать сушиться да и сложно сейчас перекраивать недельный комплекс, я 5 раз в неделю тренюсь, надо думать куда "вторую" спину вставить
Сообщение отредактировал superbody - Пятница, 20.06.2008, 11:06
superbody, Люда, ну и матёрая же ты женщина!!! Ого-го! Кстати, Людмила обладает наверное самым роскошным чувством юмора. Подождите и ещё сами в этом убедитесь!