Юра, нашел твою произволку и просто не могу ее не выложить сюда. Заводит и цепляет не по детский. Очень качественно. Ну и заодно, давай познакомим людей с тобой.
Я - везде А здесь - пока приятная атмосфера. Я и сам рад находится здесь.
Добавлено (10.07.2008, 20:37) --------------------------------------------- Вот одна из лучших моих фоток. Работа фотографа Виестурса "Kavabanga" Линкса:
Добавлено (10.07.2008, 20:39) --------------------------------------------- Ну и со своей любимой ученицей Олей:
Хотите увидеть фейс натурщика в межсезонье? Это зрелище! Одним взглядом и не окинешь Был сейчас в Италии на Юниверсе ИБФА, так многие поверить не могли, что это я
Юр, расскажи? как там у Фелизолы дела? а кто эту версию представляет в России, правда что Пугачева? столько Юниверсов уже на свете существуют, можно со счету сбиться www.conan-gym.ural.ru
Кир, да. Насколько мне известно, именно Света Пугачева представляет IBFA в России. Но это, не минус - это уж точно. Она с удовольствием заявит в команду желающих. Со Светой договариваться легко, да и не в сорре она ни с кем
А так, Биаджио держится молодцом. Соревнования проходили три дня. Первый день - Чемпионат Италии AIC. Второй день - Ms & Mr Universe IBFA третий день - Ms & Mr Europe IBFA (победители юниверсовских категорий не допускались). Так что появился шанс у вторых номеров. Интересный ход, на мой взгляд.
Какие все до чужого добра жадные Прям вот кусок отвалится Ну и не помню я, чтобы кто-то запотентовал слово "Вселенная"
По моему, до тех пор, пока указана федерация, вопросов возникать не должно.
Честно, достала эта вечная делёжка. Раньше я считал, что это преррогатива ИФББ. А сейчас вижу, что это общая беда. Блин, одним и тем же спортом занимаемся, так и-то делить начинаем. И что делим-то? Название! Самим не смешно?
Добавлено (12.07.2008, 12:24) --------------------------------------------- Так можно дойти до того, что мы с тобой начнем судиться по поводу имени. А что? Может тебе покажется, что я не имею право отзываться на то же имя, что и ты.
Поэтому нас с тобой и забанили на бб.ру, ты знаешь а мне пофигу, региться там заного и не хочу!! хорошо хоть что по отношению к NABBA там все поменялось в лучшую сторону.. а насчет Юниверса, то вспоминается Арнольд который выступал именно на Юниверсе NABBA... этот всеравно останется главным! www.conan-gym.ural.ru
А когда люди пишут, что я Мистер Вселенная по мужскому фитнесу по версии НАББА (и все) вот тогда мне не комфортно становится, тем более что у нас нет фитнеса мужского. Согласись, все же настоящий уважаемый Юниверс - это именно NABBA, которая проводит всегда только в Англии. Что касается Имени Юра...... ты знаешь......пожалуй я разрешу тебе пользоваться этим именем