katenok, Все, пропала похоже наша Катя...наверное завязала с тренировками.. молчит и ничего не пишет..наверное фигурным катанием увлеклась..
www.conan-gym.ural.ru
ДА нет же))) вот она я! я оочень много сейчас занимаюсь... кроме обычных тренировок в зале у меня еще индивидуальные занятия с нашей чемпионкой по фитнессу, Хочется подготовить фитнесс-произволку и выступить... на весну еще не спешу, думаю, к осени буду готова. Кстати, очень хотела спросить у Вас, Кир, как у авторитетного тренера, Вы написали, что у меня хорошая генетика. Что именно Вы подразумевали? Мой тренер так не считает. (здесь в понятие "Хорошая генетика" он вкладывает то, насколько активно мои мышцы реагируют на упражнения). Он говорит, что мне результат дается гораздо тяжелее, чем другим... я не раскисаю ничего, кроме нормального питания и аминок я не принимаю, а по сему не жду мгновенного роста.
Кир,вероятно, имел ввиду, что у тебя , катя, хорошее строение скелета для данного вида спорта: то есть широкий размах ключичных костей, длинные ноги,тонкая талия- всё это ведь тоже генетика.
Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.
ну я тоже бы про размах не сказала, но, все же, спасибо за ответ! Также хотела спросить, над чем надо больше поработать, если Вам не сложно. Я все больше занимаюсь сама, без тренера почти...Я знаю, что надо ВСЕ))) Хочу узнать, может, что-то отстает на фоне остального...
Если выступаеш в бодифитнесе, то мне кажется прежде всего плечи и грудная клетка..спинку немного на ширину, ножки должны быть стройные и атлетичные, попа упругая..видимо так..хотя не знаю как у вас))) Главное видимо, без особых излишеств, объемы не большие должны быть, но все гармонично и пропорционально! Лучше выставить фото свое как ты сейчас выглядиш..в позах как на соревнованиях.
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"