Готовлюсь на кубок Украины Кроме того я сейчас занимаюсь гимнастикой... каждый раз я приезжаю на Кубок или чемпионат Украины и получаю 5 место, в независимости от того, сколько участниц надеюсь в этом году улучшить результат, жалко только на тренера не приходится рассчитывать но я уже здесь много всего почитала рада, что есть возможность вот так хотя бы пообщатся с профи, получить ценный совет
Странно в стране где хорошо развит ББ проблемы с тренером??
-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
это длинная история) мой тренер - лучший в городе, подготовил чемпиона Европы, меня многому научил, но в последнее время я становлюсь "самостоятельной".
pink-women, у нас не так в стране а конкретно в городах проблемы. у нас тоже с тренерами проблемы. особенно с их учением. еслибы слушал тренера то вообще былбы "дрыщем" и жралбы химию. а Катька правельно делает что без тренера. иначе насоветуют что подорвется или еще чтонибуть в этом роде.
у меня тоже был один тренер который негде не выступал но давил на то чтобы приемы были качественные. а где сейчас занимаюсь то тут есть чемпион. но то как он преподает я в шоке. он ведь уже чемпион чегото и ему пофиг. вот
полтора года, по-вашему,-недостаточно!? за это время можно и зайца научить курить
Порой некоторых зайцев проще и в самом деле курить заставить..1.5 года это мало...хотя, Маша довольствовалась именно этим сроком, некоторые шли к такой форме как у нее больше 5 лет www.conan-gym.ural.ru
хороша Маша мне кажется-полтора года - более чем достаточно для того чтобы правильно исполнять упражнения. а форма-дело наживное, возможно, мне понадобится больше времени чем вашей Маше, но я с удовольствием стремлюсь.
Сообщение отредактировал katenok - Суббота, 19.12.2009, 01:43