Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 1 из 11
Форум » Личности в Спорте » Личности в спорте » Алексей Нетесанов, Мистер Вселенная NABBA 2009 (С Победой!!)
Алексей Нетесанов, Мистер Вселенная NABBA 2009
Кир Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:03 | Сообщение # 1
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
Статус: Offline
Алексей Нетесанов стал «мистером Вселенная»
Теперь президент NABBA RUS стоит на одной ступени с Арнольдом Шварценеггером. Как и тот когда-то, пензенец Алексей Нетесанов стал обладателем титула «Мистер Вселенная». Он лучший культурист планеты 2009 года. Свидетельство тому - Кубок абсолютного чемпиона соревнований «Mister Univers».

«Это то, о чем я мечтал в детстве, те, кому я поклонялся - Арнольд Шварценеггер, Стив Ривз, который играл главную роль в фильме «Подвиги Геракла». Теперь я наряду с теми людьми-легендами, о которых когда-то читал в книгах и журналах», - поделился впечатлениями обладатель титула «Мистер Вселенная-2009» Алексей Нетесанов.

Весь Интернет пестрит сообщениями, видео и фото с соревнований по бодибилдингу среди профессионалов в английском Саутпорте. А «мистер Вселенная» чувствует себя очень уставшим: борьба была сложной, не менее тяжелой - подготовка. Он добился идеального веса - 122 килограмма сухой массы, как говорят культуристы. Перед состязаниями не пил четверо суток и двое не ел. Выдержал все интриги. Из-за них на прошлых соревнованиях ему не удавалось пробиться - иностранные судьи русских не любят.

«Не смогли они в этот раз отодвинуть меня на второй план, хотя были сильные англичане, чешская сборная и итальянцы», - рассказал Алексей Нетесанов.

Нетесанов благодарен жене Марии. Она была с ним в Англии и, как могла, поддерживала.

Сейчас Алексей все так же сидит на диете, понемногу возвращая в организм воду и сдерживая вес. Не подходит к снарядам - дал себе неделю разгрузки. «Столько я ступенек прошел, чтобы дойти до этой цели, что сейчас просто хочется немножко отдохнуть. А дальше посмотрим», - пояснил Алексей Нетесанов.

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&...p;news_id=31345

[URL][/URL]
[URL][/URL]
[URL][/URL]
[URL][/URL]
[URL][/URL]
[URL][/URL]
[URL][/URL]
[URL][/URL]
[URL][/URL]
[URL][/URL]
[URL][/URL]
[URL][/URL]
[URL][/URL]
[URL][/URL]
Еще раз поздравляю Алексея!!

www.conan-gym.ural.ru

Sport_y Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:27 | Сообщение # 2
Олицетворение женского ББ
Награды: 6
здорово!!!! российские спортсмены доминируют, что женщины , что мужчины!! УРРРРААА!

Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.

ironrussia Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:00 | Сообщение # 3

да... Сколько трудов это ему стоило... ну вот, теперь и у нас в России есть своя легенда. Я очень рад за Алексея.

Danabol Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:49 | Сообщение # 4
главный фармаколог
Награды: 2
что слышно об Алексее Нетесанове?

За всё потом спросится... даже за бабочек на лобовом стекле.

Кир Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:23 | Сообщение # 5
Danabol, Он сейчас занят организаторскими вещами...он ведь президент НАББА по России.

www.conan-gym.ural.ru

Железяка Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:34 | Сообщение # 6
серьезный спортсмен
Награды: 0
класс!

Кир Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:14 | Сообщение # 7

www.conan-gym.ural.ru

Форум » Личности в Спорте » Личности в спорте » Алексей Нетесанов, Мистер Вселенная NABBA 2009 (С Победой!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012