получается,что фитнес - ето красиво, а как же бодибилдинг ? - не всех же под одну гребенку !
Добавлено (28.11.2009, 01:40) --------------------------------------------- а вообще о какой красоте идет речь ??? не красиво что именно ? и почему не красиво? и что баллансировать ? -- мы же все спортсмены понимаем,чтобы наростить больше мышц -нужно больше пахать--а не хочется !
ЕВА1, Валя, у нас Наташа тоже занимается бодибилдингом..но только не понимает, что в NABBA такой фитнес вот и расстроилась она..в том то и дело, что у каждого своя золотая середина в любом деле.. Но я не про это хотел изначально сказать, а про то..что в погоне за своим идеалом очень важно не забывать про красоту вот и все..хотя, умный человек всегда красив и обаятелен..
www.conan-gym.ural.ru
для любой женщины всегда во главе стояла красота , хоть кто она -- всегда хочет быть красивой и привлекательной.Раз ето написано на моей странице-- значит ето касается меня. я все поняла--нужно больше стараться , обязательно прислушиваюсь и стараюсь всегда исправится на сколько ето возможно !
ЕВА1, Валя, вот взять к примеру твою категорию, очень красива была тройка..все остальные уже как-то не то...так-что зря ты на свой счет.
www.conan-gym.ural.ru
это я процитировала слова Кира,и для него поставила подмигивающий смайл , чтобы вспомнил;) мы с ним как то в асе переписывались на тему экстремального бб ... вот он мне и ответил----Нужно уметь балансирповать...))) так что пусть отвечает сам тебе, Валя.
Наташа тоже занимается бодибилдингом..но только не понимает, что в NABBA такой фитнес biggrin вот и расстроилась она
у меня просто легкая категория в бб... пусть у вас это фитнесом зовется, что ж тут расстраиваться то)))
Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.
Сообщение отредактировал Sport_y - Среда, 02.12.2009, 20:21
Нужно уметь балансирповать...))) так что пусть отвечает сам тебе, Валя.
я говорил тебе как раз про женственность, а не про экстрим, который перечеркивает баланс и грацию..пример это Линда Мюррей, всегда была сбалансированна и грациозна, разве не так?
www.conan-gym.ural.ru
да нет, Маш, я очень люблю свой спорт, я тренируюсь,кудато готовлюсь- не знаю куда еще- скорей всего на Юниверс опять.Мне нужно много сделать за етот год- улучшить пропорции ,потому что я проигрываю из-за них- ето главная задача сейчас- сделать талию уже !!! не могу пока все ети годы бросить коту под хвост. Просто после соревнований -какаето пустота,спад небольшой,вот и лезут дурные мысли в голову,но ето временно,проходит пару месяцев и вновь появляется желание выступать. иеще есть определенные причины,которые немного угнетают меня- но мы же спортсмены сильные !
Очень рада это слышать!!! Я тоже без этого уже не могу..скучно без этого,без подготовки и соревнований..даже не знаешь куда себя деть..
Добавлено (17.12.2009, 23:05) --------------------------------------------- Валя расскажи как начинала свою спортивную карьеру..было бы классно,если бы ты выложила свои первые соревновательные фотки..очень интересно с чего все начиналось!
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
тренироваться начала в 96году. Меня привел мой Юра в трен.зал и влюбил в спорт,я мертвую тягу первый раз сделала 50 кг. Он сказал- все понятно ,нужно качаться.А мне то делать было нечего,вот я и стала тренироваться,но вообще то я хотела похудеть,весила тогда 80кг.только жира,а сейчас почти 80,но мышц. Так как Юра мне очень нравился,я ходила на тренировки с удовольствием. СЕЙЧАС ПОРЖОТЕ ! только фотки старые ,плохо видно-извините !
Добавлено (20.12.2009, 02:00) --------------------------------------------- никак не могу ее увеличить- извините ! ето мой первый чемпионат Украины в 97 году,конечно я заняла там первое место-только сзади
Добавлено (20.12.2009, 02:46) --------------------------------------------- вот фото,где мы с Юрой,ето чемпионат Украины в 2000году,там у меня было 3-е место
Сообщение отредактировал ЕВА1 - Воскресенье, 20.12.2009, 21:44