Оля, расскажи о себе, о своих наградах и о дальнейших планах? Ну, и конечно фоточки с тебя! Выставляй фото через сайт:www.radikal.ru, вот с такими символами в строке:8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте просто копируешь ссылку ниже и вставляеешь в форум и все..
www.conan-gym.ural.ru
Ой ...теперь у меня есть свой топик ...супер!! Все расскажу -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
Вообще то Я 20 лет своей жизни отдала Королеве спорта-ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ ...мастер спорта по семиборью и мсмк по прыжкам в высоту...член сборной СССр..а потом России...в Израиле рекорд страны по прыжкам в высоту до сих пор принадлежит мне ...
Добавлено (14.12.2009, 12:16) --------------------------------------------- Найду фото с тех времен -вствлю
-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
Сообщение отредактировал pink-women - Понедельник, 14.12.2009, 12:14
Оля привет! Расскажи какие у тебя соревновательные планы? На весну будешь готоаиться?
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Поскольку в Израиле соревнования раз в год и то летом и там я больше выступать не хочу...мне остаеться только ориентироваться на ВАС...а что у Вас там весной???Какие и когда ...так я отмечу Новый Год и вперед и с песней .Меня местные представители дергать уже не будут...что я должна выступать только за Израиль ..российский паспорт на руках ...так что только определиться ...насобирать деньги ...подготовиться немаловажно и я с удовольствием !!!!!!
-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
Оля, фото классное!! ты выставляй его через :http://www.radikal.ru/ там вот эту строку нужно копировать, вернее ссылку под ней: 8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте Когда фото загружаешь.
www.conan-gym.ural.ru
Предновогодние моменты -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
В Израиле празднуют новый год по лунному календарю..а празднование 31 декабря привезли русские...они и празднуют в основном и праздник этот не официальный...так что я накануне работала и 1числа в 9.00 утра уже тренировала...поэтому Новый Год был дома с селедкой под шубой и Наполеоном ...послушала бой курантов и спать..Но на выходные мы ездили на север в кибутц на шашлыки ...а оттуда.. Есть в Израиле ...на границе с Иорданией совсем рядышком с Сирией ...РАЙСКИЙ уголок под названием Хамат-Гадер...Это сероводородные источники...вода температурой 40гр бъет из глубины 2км и обладает специфическим запахом ... Там я валялась на пузе в джаккузи и загорала на солнышке...температура воздуха была 24гр...отмокла...прованялась сероводором и домой...с новыми силами начинать новый год
Добавлено (03.01.2010, 09:56) --------------------------------------------- Поскольку место пронюхали еще древние римляне...на территории нового центра отдыха сохранились и реконструируються древние купальни
Добавлено (03.01.2010, 09:58) --------------------------------------------- Полазила немного по развалинам
Добавлено (03.01.2010, 10:02) --------------------------------------------- В Амфитеатре
Добавлено (03.01.2010, 10:03) --------------------------------------------- Ну очень колючее дерево