Оля,вот это да! Ты красавица,с обложек спорт журналов! . И что впечатляет, эта форма не на подготовке! Как тебе удается держаться в таком рельефе в межсезонье?
Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.
Спасибо в межсезонье я в зал практически не захожу...многолетние тренировки на стадионе на открытом воздухе очень сильная привычка и находиться в закрытом пространстве(в зале) постояннно меня угнетает...поэтому если есть возможность выбраться на море -иду...а там турники...брусья...мимо которых редко прохожу...могу побегать...но не много...пару км...а когда провожу свои занятия по аэробике то присоединяюсь...единственно что все берут в руки 1кг...а я 3кг..поскольку покупки сама делаю...то просто не покупаю соблазнительных продуктов ...но сама пеку почти через день всякие пироги...дети их очень любят ...мое тело это своеобразная реклама моей деятельности ...мне иногда достаточно пройтись по морю и клиенты для персональных тренировок сами находяться
Добавлено (07.01.2010, 13:59) --------------------------------------------- DeniS желание супруги должно исходить от нее самой....иначе на долго ее не хватит...я никогда не беру клиента тренировать если он не излагает мне точно свою цель...ты можешь потихоньку там и сям подкидывать ей плюсы тренировок и когда нибудь брошенное тобою зерно взойдет...но не торопить ...не настаивать ...иначе это только вызовет обратную реакцию....всему свое время ..иногда от желания до самого действия проходит куча времени...но все это время оно просто созревает...чтобы потом дать свои плоды...когда оно изнутри уже ничего не помешает осуществлению задуманного
Добавлено (07.01.2010, 14:09) --------------------------------------------- тут я на массу начала налегать
DeniS желание супруги должно исходить от нее самой....иначе на долго ее не хватит...я никогда не беру клиента тренировать если он не излагает мне точно свою цель...ты можешь потихоньку там и сям подкидывать ей плюсы тренировок и когда нибудь брошенное тобою зерно взойдет...но не торопить ...не настаивать ...иначе это только вызовет обратную реакцию....всему свое время ..иногда от желания до самого действия проходит куча времени...но все это время оно просто созревает...чтобы потом дать свои плоды...когда оно изнутри уже ничего не помешает осуществлению задуманного
Дело в том, что моя половина ваще к спорту никогда и ни как не имела отношения) И заинтересовать я её пока не могу! как ни стараюсь, а с появлением ребёнка она решила что уже ВСЁ и она стала женщиной и какой ваще спорт, если тут ребёнок растёт! даже на пробежку не вытянуть! на каток ни за что! ну а про зал ваще тема закрыта! так что увы....
Добавлено (09.01.2010, 12:53) --------------------------------------------- и ваще грит, что я дурью маюсь, занимаясь рукопашкой и посещая зал....
Добавлено (09.01.2010, 12:55) --------------------------------------------- но я занимался, занимаюсь и буду заниматься дальше! хотя зал это для меня не основное, это для поддержания формы, в основе - рукопашный бой! Может хоть дочь к спорту привлеку она со мной на стадион оч даже любит ходить! А там может даст бог и сын появиться (пока в мечтах)
Надо тактический подход применить... на рабочий стол компутера поставить фото, ну например, Ольгино фото скоприровать отсюда, около ДВД положить пару дисков с тренировками и выступлениями в женском фитнессе, периодически их посматривать и т.д. так глядишь из интереса и подсядет. а может из-за опасений...
Надо тактический подход применить... на рабочий стол компутера поставить фото, ну например, Ольгино фото скоприровать отсюда, около ДВД положить пару дисков с тренировками и выступлениями в женском фитнессе, периодически их посматривать и т.д. так глядишь из интереса и подсядет. а может из-за опасений...
меня в зал комплексы привели... с самого детства желание в зал пойти было, но свою роль и фотографии сыграли, помню коллекционировал чернобелые фотографии Арнольда и кучи неизвестных на тот момент мне "качков".
всегда жалко смотреть как молодые девченки после рождения детей обабиваються..извиняюсь если грубо выразилась....ведь кроме семейной жизни есть и личная...дети вырастут в любом случае..будут ли они тренироваться или нет...а вот когда они вырастут...на кого эти молодые еще женщины становяться похожи и ведь совсем не обязательно ходить в зал и именно качаться...можно найти кучу способов как это делать...я именно после рождения второго ребенка...дочурки Ани ровно через год выполнила мастера спорта международного класса по прыжкам в высоту и до 8 месяцев кормила ее грудью ...еще при этом училась в высшей школе тренеров по л.атлетике и старшему Данилке было 2.5 года...просто иначе себе не представляла себя и сейчас тренируюсь...хотя дети уже взрослые и интересы у них иные...сын уже 187см ростом выше меня...но я умею делать подъем переворот ...а он еще нет и его мои достижения стимулируют...я хочу сказать что у меня помимо домашних забот и хлопот делаю то что нравиться мне и доставляет удовольствие и потом заниматься для себя это прежде всего здоровье ...и очень жаль когда люди приходят в зал когда "петух жаренный в Ж клюнет..."об надо чаще говорить своим половинкам...физнагрузка это в первую очередь укрепление здоровья!!!!
Добавлено (10.01.2010, 00:39) --------------------------------------------- Это мы в прошлом году
-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
какие красивые дети! Думаю, Оля стала примером для сына большей частью благодаря достижениям в спорте. Моя подруга уже будучи мс по лифт в 40 лет решила сделать фигуру как у меня,как она выразилась:) на мое удивление- ответила- чтобы дети гордились. Вот. Так Что здесь нужно думать не только о себе..
Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.