Надо тактический подход применить... на рабочий стол компутера поставить фото, ну например, Ольгино фото скоприровать отсюда
ИМХО, не стоит этого делать DeniS, Если человек совсем не хочет, бесполезно его к этому привлекать, таким вот навязыванием как бы наоборот негатив к спорту не вызвать. Вы ведь уже предложили - и достаточно, дальше пусть сама решает. Захочет когда-нибудь - сама пойдет.
DeniS, А я считаю, что можно и навязать это..Ден, у меня девчата не побеждали бы на турнирах..если бы я не "пинал" их а потом они оказывается становятся влюбленные в то, чем занимаются и представить себя не могут без этого..вот так все и бывает, многое не ясно и не понятно, пока "не поможешь" попробовать это, но делать это надо грамотно психологически..это умею делать я.. www.conan-gym.ural.ru
да Кир, наверное иногда шаг вперёд является результатом пинка под зад Буду пробовать
Добавлено (10.01.2010, 19:54) --------------------------------------------- наверное не правильно что мы в теме Ольги это обсуждаем! Сорри, Олечка, не обижайтесь! просто Ваши вото натолкнули на мысли!
Да мне не на что обижаться я рада что стимулирую к чему то позитивному -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
Это на Чемпионате Израиля -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
Муж уже привык сын большим теннисом занимаеться и максимум может бицебсом со мной померяться ...а Анюта по части танцев профи(хип-хоп )...а потом они выросли на стадионе ...маленькие были со мной по очереди на сборы ездили...а на соревнованиях выступала в 2х видах чтоб обоим медальки достались и они не дрались ..можно сказать..что тоже привыкшие ...следующий расскажу об их отношении к моим тренировкам Фото с Юниверса 2009 там же после соревнований -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
pink-women, а у моей супруги есть желание. но она думает что все становятся сухими и мышцованными. DeniS, ты всегда расказывай свойе половине о тренировках. о достижениях. это подстегнет. но не предлогай идти
Я ж не первый год пытаюся) всё ни как! Она не понимает такой спортивной красоты женщины Я когда ей фото боди женщин показываю......................да же не буду писать чё она говорит!!!думаю догадываетесь..Не у неё с фигурой всё ок, но.......хотелось бы эту фигуру то сохранить на долго, а генетика может помешать...вот!
Как правило мы для наших половинок не авторитет ...будешь говорить 10000раз...в одно ухо влетает в другое ..пока кто-нибудь другой тоже самое но более умными или более доходчивыми словами не скажет то же самое и оно срабатывает ...поэтому лучше не фото показывать( отрицание при их виде может быть вызванно и скрытой завистью..но она просто стесняеться признаться даже себе самой)а познакомить ее с реальным человеком
Много писать и рассказывать...соберусь со временем и -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".