Спасибо Кирилл...сегодня с Верой вместе тренируемся в зале...спрошу ее...она вообще намастыриваеться на Юниверс НАК -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
Так и есть по словам Веры там уже группа собираеться -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
Оля, Мне кажется , на соревнования ты пересушиваешься, становишься плоской ... И сочность мышц и объем пропадает..А на массе все как надо! И Объем и рельеф есть ! И личико такое молоденькое...
Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.
Оля, Мне кажется , на соревнования ты пересушиваешься, становишься плоской
Уже думаю об этом 19 августа наши местные проводят Чемпионат Израиля...попробую не иссушиваться...посмотрим что получиться Я вообще не хочу туда выходить...нет стимула соревноваться практически сама с собой..но ради интереса и своей цели потусуюсь там -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
я тут училку напоминаю...хотя такая и есть -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
Спасибо за внимание -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".