)))) Я долго регестрировалась, так бы давно уже ответила)))в переписках на форумах никогда не участвовала, потому пока всё тут мне дается немного тугова-то)))))) Кир, в спорт я пришла давно, ещё в детстве, плавание и танцы, забросила все в старших классах, но не зря ведь говорится "бывших спортсменов не бывает!", всё время было желание вернуться, потому, как появился шанс, я им воспользовалась!))) меня младшая сестра привела в зал. Познакомившись с Анной Распутняк она узнала про бодифитнес и сразу рассказала мне насколько он красив))) через неделю я была у Надежды Лобозиной, она подтвердила мою перспиктиву в бодифитнесе и я стала тренероваться))) А цели думаю не отличаются от целей каждого из спортсменов! стать Чемпионкой и желательно не только в пределах нашей страны)))))))) Добавлено (10.01.2010, 15:25) --------------------------------------------- ironrussia, привет! я тут пока регестрировалась, 3 или 4 анкеты создала на которые не могла выйти, так что вот, сознаюсь)))можешь их удалить))) Добавлено (10.01.2010, 15:30) --------------------------------------------- Sport_y, приветище и тебе))) Ну, как сказать, начала ли я готовтиься... вообще в планах на будущей неделе уже прокачать все мышцы понемногу, и заняться серьёзной подготовкой...)))) ведь скоро сезон начинается, не хочу его пропустить!)))
|