СПОРТИВНАЯ ИСТОРИЯ: Соревнуется в фигуре с 2003/2004 был перерыв на 4 года в связи с рождением дочки.
Цель: победить на НАББА "Мисс Вселенная"
ЗВАНИЯ:
НАББА Северо-Запад 2003 победитель НАББА Мисс Англия 2003 третье место НАББА Мисс Англия 2004 третье место НАББА Мисс Великобритании 2004 победитель НАББА Северо-Запад 2008 победитель НАББА Мисс Англия 2008 Абсолютный победитель WFF Мисс Вселенная-2008 Extreme победитель НАББА чемпионат Мира 2008 второе место ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПЛАН НА СЕЗОН: ягодицы и бедра, плечи, бицепс, грудь и руки, трицепс, квадроциклы, кардио до двух раз в день, позирует один раз в день. Момент наивысшей гордости НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ: Победа на Мисс Англия 2008 титул после 4-летнего перерыва, Моя диета в основном состоит из овса, ржаной хлеб, коричневый рис, индейка, курица, сывороточный белок, свежие фрукты и большое количество овощей, пользуюсь добавками: Vyomax capsults, L-Глутамин порошок и капсулы BCAA Plus формула. Лучшие части тела: ягодицы , я много работала чтобы получить такую форму и очень люблю их тренировать. Самая трудная часть это трицепсы, я должна сделать все, чтобы они были в форме! Самые приятные упражнения: ходьба и выпады, они заставляют хорошо работать ягодицы, а также включаю кардио в то же время. Не очень люблю приседать, так как были проблемы с коленом. ХОББИ: люблю тренировать, соревноваться в фигуре, отдыхать вместе с дочерью, общение с семьей и друзьями. Любимая еда: Арахисовое масло на тост из непросеянной муки или в кино попкорн. На диетея люблю делать омлет яичный с соевым мясом. Мой тренер очень дисциплинировал меня и приобщил к трудолюбию и самоотверженности.. И доказал, что все возможно.
Великолепная спортсменка! Надо было видеть как она за сценой на Юниверсе на финале прыгала и бегала, кричала:"I'm the winner!" И откуда столько энергии? Вообще на Юниверсе интересная такая ситуация всегда..девченки из низкой категории всегда такие веселые энергичные, прыгают, обнимаются друг с другом..даже после сравнений! В высокой же все наоборот..царит такое напряжение..и тишина....а после сравнений за сценой все падают <_<
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"