Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 1 из 6123456»
Форум » Личности в Спорте » Личности в спорте » Phil Heath, Gift-новый эстет!! (По прозвищу "Дар")
Phil Heath, Gift-новый эстет!!
Кир Дата: Четверг, 10.01.2008, 05:09 | Сообщение # 1
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
Статус: Offline
dwarf
Личное дело:

полное имя: Филлип Джеррод Хит
дата рождения: 18 декабря 1979 года
место рождения: Сиэтл, шт. Вашингтон
место жительства: Денвер, шт. Колорадо
Антропометрия:

рост: 176 см
вес: 97 кг - на соревнованиях, 111 кг - в межсезонье
бицепс: 53 см
бедро: 76 см
мышцы голени: 48 см
шея: 44 см
талия: 71 см
Спортивные достижения:

трехкратный чемпион штата Колорадо (2003-2004 гг.)
чемпион США среди юниоров 2005 г.
абсолютный чемпион США среди любителей (2005 г.)
победитель "Колорадо Про"-2006
победитель "Нью-Йорк Про"-2006
Фил Хит: "До бодибилдинга, а точнее в период с 1998 по 2002 год, я занимался баскетболом и выступал за команду денверского университета. В сборной мне привили основные жизненные принципы: работоспособность, дисциплинированность, сдержанность и уважение к окружающим. Несмотря на то, что мои спортивные успехи в колледже были менее заметными, нежели в школе, я верил в собственные силы. В районе, где я жил, каждый мальчишка мечтал стать "звездой" баскетбола. Мы могли тренировался часами! Приложенные мной усилия были вознаграждены - мне назначили спортивную стипендию, но, к сожалению, с мечтой о большом баскетболе пришлось расстаться...

Я продолжил тренироваться, но уже не на баскетбольной площадке, а в спортзале в компании бодибилдеров. Я не расценивал себя как культуриста, но внутри понимал, что выгляжу достаточно мускулистым. Новые знакомые по спортзалу оказались сильными и азартными ребятами, поэтому наш тренинг отличался бешенной интенсивностью. Тогда-то я и заметил сходство между баскетболом и бодибилдингом: и там, и там необходимо прилагать титанические усилия и быть крайне дисциплинированным человеком, если, конечно, хочешь добиться успеха. Я без особого труда разобрался в механизме "качковых" тренировок и начал получать кайф от "пампинга". Окончательно я влюбился в этот вид спорта после того, как сходил на соревнования. Я был поражен внешним видом атлетов, развивших немыслимую, как мне казалось, мускулатуру и сохранивших при этом баланс и симметрию.

Идея выступить самому пришла мне в голову совершенно спонтанно. Первое, что я сделал, - это поменял схему тренировок. Стиль питания тоже претерпел изменения: вместо традиционных трех раз, я кушал в 6-7 подходов за день. Собравшись с мыслями, я начал подготовку к первым в своей жизни соревнованиям - любительскому чемпионату Северного Колорадо 2003 года. Чтобы объективно оценивать свой прогресс, я приобрел цифровую камеру и делал снимки своего тела. На основании полученного наглядного материала я делал выводы о корректировке тренировочного процесса. Благодаря хорошей генетике мне удалось потяжелеть с 83 до 97 кг при 6% жира. Вскоре я выиграл чемпионат Северного Колорадо в легком тяжелом весе и в абсолютной категории. Победа окрылила меня. Тренировки стали усерднее, а питание - более "умным".

Спустя 8 месяцев я выступил на любительском чемпионате штата Колорадо. Выиграл категорию, но "абсолютку" уступил с разницей в одно очко. Я слишком понадеялся на генетику и был за это наказан. Жизнь преподнесла мне урок - относиться к бодибилдингу более серьезно - и я его усвоил. Результатом дальнейшей работы над телом стали абсолютные победы на чемпионате Колорадо и США среди юниоров. Я был вне себя от радости.

Благодаря усилиям Питера МакКоха и моего наставника Джея Катлера (спасибо обоим огромное!), компания "Weider" заключила со мной контракт. Следующий шаг - переход в профессионалы. Для этого необходимо было победить на чемпионате страны. Благодаря полному погружению в тренировочный процесс и помощи друзей мне удалось добиться хорошей формы. Случилось "чудо" - я выиграл чемпионат США в тяжелом и абсолютном весе. Моему счастью не было предела!"

На сегодняшний момент судьба Фила Хита складывается весьма успешно. Он - один из немногих молодых культуристов, которым предсказывают прекрасное будущее на "Олимпии". Несмотря на скромный вес (порядка 100 кг) "боевые кондиции" Хита превосходят всё то, что предлагают к судейству его соперники. На профессиональных турнирах в Колорадо и Нью-Йорке дебютант Хит отправил в глубокий эмоциональный нокаут как новичков профессионального дивизиона Девида Хенри и Маркуса Халей, так и "ветеранов": Даррема Чарльза, Денниса Джеймса и Кинга Камали.

Фил идет по стопам бывших "золотых мальчиков" бодибилдинга: Винса Тейлора, Кевина Леврона и Флекса Уиллера. К сожалению, практика показывает, что молодые "звезды" не всегда оправдывают возложенные надежды. До какого-то момента каждый из перечисленных персонажей не потерпел ни одного поражения, но, как это часто случается, в один "прекрасный" момент беспроигрышная серия прерывалась и дальнейшая судьба гениев культуризма складывалась в общем-то по одинаковому сценарию: "почти чемпион", "немного не хватило", "народный любимец" - но не более. Для самой главной победы в их жизни не хватало совсем чуть-чуть. В такие критические моменты и проявляется характер спортсмена. Способен ли он аккумулировать данные природой силы для совершения главного шага в своей жизни?! Этот вопрос, адресованный в первую очередь к Филу Хиту, остается пока без ответа...

Фил Хит: Я оцениваю свою форму на "отлично". За год я набрал около 5 кг жесткой мускулатуры. Не буду скрывать, я рассчитываю войти в "призы" и в принципе имею всё необходимое для победы: жесткость, объемы, эстетику. Моя миссия - вернуть на сцену красоту атлетов 80-90 годов. Посмотрим, что из этого выйдет.

Железный фактор: Каково ваше мнение о Декстере Джексона и Викторе Мартинесе?

Фил Хит: Это очень сильные соперники. Они заняли свое место в фитнес-индустрии. Виктор сейчас на подъеме, ведь он обошел Декстера на "Олимпии". Джексон - двукратный чемпион "Классик", какие еще нужны характеристики? Стоять с ними на одной сцене - это честь для любого спортсмена. Я готов к этой встрече.

Железный фактор: Как вы относитесь к тому, что вас сравнивают с Флексом Уиллером и Шоном Рэйем?

Фил Хит: Много лет назад я увидел фотографии этих спортсменов в журналах по культуризму и был поражен их внешним видом. Я хотел быть похожим на своих кумиров и благодаря генетике приблизился к этой цели. Не многим спортсменам удалось достичь подобного сходства. Даже после ухода из соревновательного спорта Флекс и Шон остаются серьезными игроками в бизнесе. Они находят время помогать нам - молодым спортсменам. Это великие люди. Я мечтаю повторить достижение Флекса - выиграть "Арнольд" четыре раза!

Железный фактор: Почему вы пропустили "Олимпию" в прошлом году?

Фил Хит: Я выиграл турнир Шона Рэйя в мае 2006 года, поэтому времени на полноценную подготовку к "Олимпии" не оставалось. Я понимаю, что соревновательного опыта у меня пока не достаточно: я выступаю c 2003 года и участвовал всего в двух профессиональных турнирах. Некоторые "олимпийцы" соревнуются по 15 лет. Зачем мне было выходить на заведомо неравных условиях? К тому же я понимал, что моему телу необходим отдых. Тем более что я планировал выступить на "Арнольд Классик". Я привык действовать поступательно, поэтому было бы не логично заявиться на "Олимпию", миновав "Классик".

Железный фактор: В этом году, как я понимаю, вы не пропустите "Олимпию"?

Фил Хит: Надеюсь, что заслужу квалификацию и попаду на одну сцену с Ронни и Джеем. У меня есть мечта - поучаствовать в свободном позировании с обоими "Мистерами Олимпия". Если в такой компании мне удастся занять высокое место, значит у меня неплохие шансы на будущее.

Железный фактор: Последний вопрос - что вы знаете о России?

Фил Хит: (смеется) Не очень много. Я пару раз видел украинцев... Я никогда не был в России, но с удовольствием приеду на ваш Гран-при. Я открыт для любого сотрудничества. Если у вас есть хорошие знакомые, которые могут сделать приглашение на какой-нибудь турнир, - буду рад приехать.

взято от сюда:
http://www.steelfactor.ru/articals/2007-01.html

www.conan-gym.ural.ru

Кир Дата: Четверг, 10.01.2008, 05:26 | Сообщение # 2

www.conan-gym.ural.ru

Кир Дата: Четверг, 10.01.2008, 05:32 | Сообщение # 3

Атлет, признанный "Новичком года"; культурист, выигравший все 7 турниров, в которых принял участие; "золотой мальчик" бодибилдинга - всё о нем, о Филе Хите. Об этом "качке" сейчас говорят больше, чем о любом другом профессионале IFBB. Причина повышенного внимания в том, что за короткий срок Хит умудрился попасть в компанию таких "звезд", как Кевин Леврон и Флекс Уиллер, выиграв два профессиональных титула, будучи новичком про-дивизиона. Таким образом, каждый турнир, в котором Хит планирует выступать, как бы нехотя попадает в фокус культуристических СМИ. Красивые линии и симметрия, сдобренная адекватной подготовкой тела, обеспечивают Филу самый благоприятный климат для попадания в, как минимум, топовую "тройку" "Классик". Единственным испытанием для Хита может стать проверка на достаточность набранных килограммов в моменты сравнения с большими парнями, вроде Фримена, Мартинеза и Баделла. biggrin

http://www.steelfactor.ru/articals/2007-01.html

www.conan-gym.ural.ru

Кир Дата: Четверг, 10.01.2008, 05:35 | Сообщение # 4

www.conan-gym.ural.ru

оранжевая Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:19 | Сообщение # 5

красиво!!!!!

neko62 Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:46 | Сообщение # 6

Quote (оранжевая)
красиво!!!!!

Маш, красиво, но, как говорится, пока еще маловато, впрочем, интересно посмотреть что все же предпочтут судьи - эстетику или массу?

оранжевая Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:57 | Сообщение # 7

я за эстетику! -) посмотрим канеш на решение судей.....а так, одна голень чего тока стоит!!!

ironrussia Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:58 | Сообщение # 8

cry офигенный атлет...Бицепс красивый 53 см cry Все таки я думаю что он будущий Мистер Олимпия!!!

Кир Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:29 | Сообщение # 9
Quote (оранжевая)
а так, одна голень чего тока стоит!!!

Оранж, а где ты ее высмотрела? cool
Quote (neko62)
пока еще маловато

странно, Игорь его сейчас маленьким не назовешь..наверное самый большой, по пропорциям если глянуть))

www.conan-gym.ural.ru

Кир Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:32 | Сообщение # 10

тоже юзер, как и мы.. biggrin

www.conan-gym.ural.ru

Кир Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:35 | Сообщение # 11
Игорь, для победы на Арнольде думаешь маловато?
кстати, что думаешь про ставки на форуме?

www.conan-gym.ural.ru

Кир Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:53 | Сообщение # 12
wacko

www.conan-gym.ural.ru

Кир Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:09 | Сообщение # 13

А голень действительно неплохая, какой-то он не правильный черный, каждое мышечное брюшко очень длинное, на сегодня равных ему в этом НЕМА smile даже у Флекса была проблема с икрами, всю маслом заколол..

www.conan-gym.ural.ru

maxxx Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:58 | Сообщение # 14
Магнат спортивного питания
Награды: 0
У Флекса не только в икрах было,как он сам признавался в интервью мускуляру,у него в плечах,бицепсах было,а вот ужо на последней Оле он выходил чистым,даже по его собственным словам без фармы,но это признание оставим на его совести.

Добавлено (10.01.2008, 23:58)
---------------------------------------------
Да и кстати не факт что и Хит чистый и не насинтоленый.

оранжевая Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:09 | Сообщение # 15

Quote (Кир)
Оранж, а где ты ее высмотрела?

как это?? дак видно же-) и здесь, и так то сколько ты мне фоток показал, прикольно, есть на что посмотреть...

Форум » Личности в Спорте » Личности в спорте » Phil Heath, Gift-новый эстет!! (По прозвищу "Дар")
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012