это большое заблуждение! достаточно много мужчин с таким же весом..только вот соотношение жира и мышц у них разное..такие ведь наверно не пугают?
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
ну и что хорошего, такой раздавит ночью и не заметит!
Нет, как раз такие мужчины очень осторожны со своими подругами в этом плане, так как сознают собственную чудовищную силу, и, если любят, обращаются крайне нежно, опасаясь причинить какой-либо дискомфорт
Кирилл, своими доводами ты немного поклебал мою уверенность в победе на Арнольде Витюши Мартинеса, но все же считаю, что Хит будет вторым или третьим. Первую шестерку по порядку я расписал в соответствующей теме, ошибаюсь я нечасто....
Я согласен, сейчас на проф.подиуме Виктор самый большой и твердый, это было видно на Оле-07, где он стал вторым. Дориан Ятс, который судил этот турнир, поставил его первым в протоколах, года два назад мы так же спорили на форуме бб.ру, я тогда считал что будущим мистером Олимпия будет именно Мартинез, как раз это и происходит но... Фил прибавил к этому "классику" уже более 10 кг, а это перевес, Виктор вспотеет! www.conan-gym.ural.ru