Она на лицо хоть приятная А тело мужское интересно в чем прикол иметь такое тело? Дома наверное все в стероидах?
Каждому свое! И мужчин разные вкусы, кому то нравяться толстые, кому то спортивные девушки. Так что иметь такое тело, есть прикол, намного лучше чем иметь толстое бесформенное тело, или мягкое! Это лично мое мнение и я его никому не навязываю.
Ну и потешили , гости дорогие))))) И в чем ужас ? в подтянутом спортивном теле? Уверена, стероидами вы называете банки со спортивным питанием? Да, признаюсь- дома все "в стероидах"
Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:33 | Сообщение # 153
Quote (Sport_y)
Ну и потешили , гости дорогие))))) И в чем ужас ? в подтянутом спортивном теле? Уверена, стероидами вы называете банки со спортивным питанием? Да, признаюсь- дома все "в стероидах"
Можно узнать? А для чего вам это все нужно? вы так и не ответили на вопрос! Какая цель заставляет вас менять женское тело?
А для чего вам это все нужно? вы так и не ответили на вопрос! Какая цель заставляет вас менять женское тело?
Я не меняю женское тело на мужское, я его совершенствую и развиваю. Я выбрала такой вид спорта. А зачем и почему, тысячу раз объясняю людям, не могут понять мою тягу к мускулатуре... Возможно, чтобы популярно это объяснить, уже нужно залезть во фрейдизм и мое подсознание)- типа того, что может, родители хотели мальчика, а появилась я
Добавлено (19.05.2010, 17:24) --------------------------------------------- Пожалуйста, еще фотки)
Красотка! .....а растяжкааааааааааааааааааааа!!!!!!!!класс!! Шикарно и женственно! Прям глаз не оторвать!!!! Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Этот спорт для сильных духом людей, глаза радуются..когда смотришь и видишь что то, что не получается у парней, получается у девчонок!!
www.conan-gym.ural.ru