Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 2 из 15«12341415»
Форум » Личности в Спорте » Личности в спорте » Яриз Наталья, женский бодибилдинг (IFBB) (нашей форумчанкой стала Яриз Наталья)
Яриз Наталья, женский бодибилдинг (IFBB)
Кир Дата: Среда, 23.01.2008, 01:05 | Сообщение # 16
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Sporty)
Я тренируюсь самостоятельно

Тогда тем более просто ПРИМА!! biggrin

www.conan-gym.ural.ru

neko62 Дата: Среда, 23.01.2008, 10:33 | Сообщение # 17

Наталья, бицепс бедра хорош! Вообще, ноги отличные, разделяете тренировки - квадрицепс и бицепс отдельно? А работаете все еще на таможне, или теперь уже профессионально в спорте?

Сообщение отредактировал neko62 - Среда, 23.01.2008, 12:50

Sporty Дата: Среда, 23.01.2008, 13:48 | Сообщение # 18
Выступающий спортсмен
Награды: 0
НОГИ ТРЕНИРУЮ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ, РАЗДЕЛЬНО БИЦЕПС И КВАДРИЦЕПС. НА МАССУ НЕ РАБОТАЮ Т.К. БЕДРА НИКАК ПРОРУБИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ. ДУМАЮ , ВООБЩЕ ПЕРЕЙТИ НА ТРЕНИНГ НОГ РАЗ В ТРИ НЕДЕЛИ, А ТО УЖЕ СОЗДАЕТСЯ ДИСПРОПОРЦИЯ -НИЗ ПЕРЕВЕШИВАЕТ. ДА И ПО ОБЩЕНИЮ С СУДЬЯМИ, ВЫЯСНИЛА, ЧТО ЖЕНЩИНАМ БОЛЬШИЕ НОГИ НЕ НУЖНЫ...ГЛАВНОЕ СОХРАНИТЬ V-БРАЗНЫЙ СИЛУЭТ. ДА , РАБОТАЮ В ТАМОЖНЕ .. ХОТЕЛА БЫ ПЕРЕЙТИ НА ТРЕНЕРСКУЮ РАБОТУ, НО ТОГДА НЕ СМОГУ ПОЛНОЦЕННО ГОТОВИТЬСЯ, Т.К. ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ -В ЗАЛЕ НУЖНО ПАХАТЬ СУТКАМИ, И НА СЕБЯ ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАЕТСЯ.

neko62 Дата: Среда, 23.01.2008, 15:51 | Сообщение # 19

Quote (Sporty)
ДА И ПО ОБЩЕНИЮ С СУДЬЯМИ, ВЫЯСНИЛА, ЧТО ЖЕНЩИНАМ БОЛЬШИЕ НОГИ НЕ НУЖНЫ...ГЛАВНОЕ СОХРАНИТЬ V-БРАЗНЫЙ СИЛУЭТ

Ну да, ну да... Судьи находятся довольно далеко от подиума и в первую очередь оценивают общие очертания фигуры, поэтому в первую очередь - широчайшие, дельты и хорошо прорисованный пресс. Я почему спросил, у некоторых спортменов при сушке сильно падает масса именно ног, более, чем у верха, поэтому в межсезонье ноги кажутся большими, а на подиуме - нет.

Quote (Sporty)
ДА , РАБОТАЮ В ТАМОЖНЕ .. ХОТЕЛА БЫ ПЕРЕЙТИ НА ТРЕНЕРСКУЮ РАБОТУ, НО ТОГДА НЕ СМОГУ ПОЛНОЦЕННО ГОТОВИТЬСЯ, Т.К. ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ -В ЗАЛЕ НУЖНО ПАХАТЬ СУТКАМИ, И НА СЕБЯ ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАЕТСЯ.

Эх, реалии российской жизни, понятно... smile
Наталья, а почему заглавными буквами, я понимаю и маленький шрифт, надеюсь, ничем Вас не обидел... Если что-то не так спросил, извините...

Sporty Дата: Среда, 23.01.2008, 16:15 | Сообщение # 20
Выступающий спортсмен
biggrin Да случайно заглавными начала (Caps Lock нажала) ...А потом стирать и переписывать не хотелось . А что, заглавный шрифт правилами форума запрещен? Ну масса ног у меня вообще не хочет падать. Как ни стараюсь уменьшить, стоит на одном уровне.

neko62 Дата: Среда, 23.01.2008, 16:35 | Сообщение # 21

Quote (Sporty)
А что, заглавный шрифт правилами форума запрещен?

Да нет, просто в инете это воспринимается как крик biggrin biggrin biggrin

Quote (Sporty)
Ну масса ног у меня вообще не хочет падать. Как ни стараюсь уменьшить, стоит на одном уровне.

У меня наоборот, может слететь до 10 см. Просто я думал, что и Вы, теряете при сушке много в бедрах. Но не боитесь, что если реже их тренировать, масса, наоборот еще вырастет, времени то на восстановление больше идет?

Sporty Дата: Среда, 23.01.2008, 16:41 | Сообщение # 22
Выступающий спортсмен
wink Мне кажется, на " ты" удобнее общаться все-таки...Я не знаю, как пойдет , не пробовала. Чем бояться, лучше проверю...

neko62 Дата: Среда, 23.01.2008, 16:49 | Сообщение # 23

Quote (Sporty)
Мне кажется, на " ты" удобнее общаться все-таки...Я не знаю, как пойдет , не пробовала. Чем бояться, лучше проверю...

Давай на "ты"... Конечно, метод проб еще никто не отменял. Кому как, а у меня масса бедер лучше растет при тренировках два раза в неделю, на одной упор на квадрицепс, на другой - на бицепс, а когда реже и еще совмещенные, не растут совсем...

эlka Дата: Среда, 23.01.2008, 23:47 | Сообщение # 24
Новичок
Наталья, вы очень красивая и женственная... Я в восхищении angel1

Все приходит с опытом.

neko62 Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:26 | Сообщение # 25

Сейчас существует много мифов о мужеподобности культуристок. Тем более приятно видеть такую женственную и красивую спортсменку, и при этом умненькую - заметьте, она для себя еще и тренер! flowers

Gartung Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:38 | Сообщение # 26
только пришел в зал
Награды: 2

ironrussia Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:29 | Сообщение # 27

Юра спасибо за фотографии!!! Sporty ты среди них самая красивая... Жалко что я в момент выступления женщин был за кулисами tease

ironrussia Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:34 | Сообщение # 28

Вот откапал статью где упоминается о Наталье

Вокруг этого вида спорта всегда витало множество мифов, а каверзных вопросов было больше, чем честных ответов. Давайте попробуем, наконец, разобраться с некоторыми особо спорными вопросами и утверждениями. А помогут нам в этом сами спортсмены.

Вреда больше или пользы?
На вопрос отвечает Евгений Медведев, абсолютный чемпион Омской области, абсолютный победитель Кубка Сибири и Урала по бодибилдингу, персональный тренер клуба «Триумф».
– Каждого человека природа наделяет определенными способностями. Их можно развить, но сделать что-то сверх того, что заложено в тебе природой, практически невозможно. Но спортсмены такие люди – ставят цель и достигают ее. И очень часто через «не могу». А это колоссальные нагрузки. Поэтому неудивительно, что профессиональный спорт рано или поздно приводит к неблагоприятным последствиям. И бодибилдинг не исключение. Кстати, бодибилдеров-профессионалов на самом деле единицы. Чтобы им стать, нужно завоевать абсолютное первенство на чемпионате мира. Только в этом случае дают профессиональную карту. Все остальные уровни соревнований считаются любительскими. Здесь все зависит от того, какие цели спортсмен перед собой ставит, каким образом пытается их достичь. Если человек занимается оздоровительным бодибилдингом и делает это правильно, он получит только плюсы. Регулярные тренировки позволят подросткам укрепить костную ткань и связки, улучшить координацию движений, а взрослым – привести в тонус мышцы и укрепить общее физическое состояние.

Не женское это дело…

Наталья Яриз, чемпионка Омской области, победительница Кубка Сибири, Урала и Дальнего Востока по бодибилдингу, собственным примером доказывает, что это вовсе не так.
– Зачем женщины, в основном, приходят в спортивный зал? Они хотят сделать красивое тело. Идти к цели можно разными путями, но именно сочетание аэробных нагрузок и упражнений с отягощением поможет добиться максимального эффекта. В принципе, все силовые упражнения – это и есть бодибилдинг. И те представительницы прекрасного пола, кто работает над фигурой в тренажерных залах, занимаются, по сути, бодибилдингом. Просто они не задумываются об этом.
Конечно, занятия для себя и соревновательный бодибилдинг – вещи разные. Подготовиться к выступлениям стоит очень большого труда. Однако в этом тяжелом и, на первый взгляд, сугубо мужском виде спорта женщина может реализовать истинно женские желания – желание нравиться, быть в центре внимания. Зачем я практически каждый день занимаюсь в тренажерном зале, подвергаю себя большим нагрузкам? Зачем терплю полгода жесткой диеты… Затем, чтобы пять минут побыть на сцене! Наконец, долгожданный момент настает: ты стоишь в свете прожекторов, на тебя смотрят, тебя оценивают зрители и судьи. Еще немного – и вот она, победа! Если ты однажды вышла на сцену, тебе непременно захочется подняться на нее вновь, а уж если победила – будешь мечтать об этом снова.
Я начала заниматься бодибилдингом, можно сказать, случайно. Начала с бодифитнеса – это так называемый «пляжный» вариант бодибилдинга. На последнем остановилась потому, что именно здесь добилась больших результатов. Конечно же, заниматься соревновательным фитнесом, бодифитнесом, бодибилдингом, а тем более побеждать сможет далеко не каждая женщина. Просто не каждая сможет вытерпеть постоянные тренировки, диету. Поэтому большинство женщин, приходящих в тренажерные залы, занимаются для себя. Поспешу успокоить тех представительниц прекрасного пола, которые думают, что, занимаясь в тренажерном зале, они накачают мускулатуру «как у мужчин». Женщине от природы не дано обрастать мышцами. Без строгой диеты, без фармакологической поддержки этого не добиться. Так что ничего не бойтесь, приходите, занимайтесь. Красивый рельеф мышц, точеная фигура только подчеркнут вашу женственность.

Сила есть ума не надо…

Олег Козлов, чемпион Кубка Сибири и Урала, директор спортивно-оздоровительного клуба «Гармония» считает, что силу к чему-либо надо прикладывать с умом.
– Я сталкивался с мнением окружающих о том, что «если ты здоровый, то в остальных отношениях на тебе природа отдохнула». Знаю также многих людей, которые имеют высшее, а то и два высших образования и совмещают соревновательный спорт с работой на ответственных должностях. Бодибилдинг – это хобби, дорогое хобби. Поездки, подготовка к соревнованиям оплачиваются спортсменом самостоятельно. Может, западные спортсмены и могут позволить себе во время подготовки к соревнованиям только есть, спать и ходить в тренажерку. Для наших богатырей – это роскошь. У нас как: хочешь соревноваться – сумей приложить мозги в другом деле.
Я всегда говорю своим ученикам: бодибилдинг – это только одно из удовольствий. В жизни должно хватить места всему – работе, семье, себе, друзьям … (Кстати, у Олега все так и получается. Работа и подготовка к соревнованиям, воспитание сына и получение второго экономического образования – все это успешно помещается в его жизненное расписание. На загородные поездки, рыбалку и лыжи время тоже находится. Еще одно увлечение Олега – автомобили. Как собрать и разобрать «железного коня», он уяснил еще в детстве. Вот только жаль, что времени на это у спортсмена, директора и главы семейства совсем не остается.)
Если вы хотите заниматься бодибилдингом серьезно, вам придется постоянно работать над самообразованием. Чтобы достичь результата, нужно выстроить тренировки, разработать питание. Ну а сделать это правильно помогут вам тренер и хорошая книга.

Спортивное питание опасно для здоровья

Сергей Пашкин, Президент федерации бодибилдинга, так не считает и так думать вам не советует.
– Про бодибилдинг сейчас активно пишут, и в последнее время на эту тему появилось много специализированной литературы. Только читают ее не все. Может быть, поэтому этот вид спорта окружает столько мифов? Один из самых распространенных – о вредности спортивного питания. Между тем, уважаемые родители, вспомните, пожалуйста, чем вы кормили своих детей в детстве? Правильно – детским питанием. Так вот, по большому счету, детское и спортивное питание – это одно и то же. Различается оно только процентным соотношением белков, жиров и углеводов. В детском питании основной упор делается на жиры и углеводы, в спортивном – на белки. Протеин, который входит в состав спортивного питания, выделяется из молока, сыворотки, яичного желтка – то есть из натуральных продуктов. Никакой химии в спортивном питании нет. Нынешние современные технологии позволяют создать действительно качественное, полезное, полностью сбалансированное спортивное питание. Однако нельзя допускать, чтобы оно заменяло натуральные продукты. Оно должно их дополнять. Вполне возможно, у вас возникнет вопрос, а можно ли вообще обойтись без спортивного питания? Можно. Просто нужно следить за своим натуральным рационом.
И несколько слов о качестве спортивного питания. Сейчас на рынке довольно редко встречаются подделки известных фирм. При выборе питания ориентируйтесь на известность марки и руководствуйтесь простым правилом: качество продукта прямо пропорционально его цене.

Наталия Овчинникова

neko62 Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:14 | Сообщение # 29

С ТАКОЙ НЕ ЗАБАЛУЕШЬ!
В прошлую пятницу состоялся открытый Кубок Омской области по бодибилдингу и фитнесу

Поразили возраст и профессии выступающих. На подиум выходили 17-летние школьники и 55-летний сотрудник Администрации Омской области. А уж когда объявили, что на сцене сейчас появятся женщины-бодибилдеры и среди них инспектор таможни!..
- Да! С такой не забалуешь! - воскликнул кто-то из зрителей, увидев черноволосую красавицу, своей мускулатурой ничуть не уступающую мужчинам. - Она похожа на хищницу, мимо такой не проскочишь!

- Действительно, не проскочишь, - рассмеялась Наталья Яриз уже после выступления, когда я прошла к ней за кулисы. - Ведь я уже семь лет занимаюсь. Всегда хотела иметь мускулистое тело, такое, какое было, наверное, у амазонок. Чтобы все видели: вот идет сильная женщина, женщина-пантера, красивая и грациозная.

В чем-чем, а в грации Наталье не откажешь. Во всяком случае, ее коллеги на таможне в аэропорту восхищаются этой девушкой, во всем помогают, подменяя на дежурствах, отпускают на соревнования. Кстати, именно Наталья Яриз стала победительницей в своем виде соревнований.

НОС (29.03.2006)Омская Газета

IFBB Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:02 | Сообщение # 30
Что-то уже знает
Награды: 1
Наташа привет, на открытом кубке УРФО ты была лучшая!!! Ты работаешь все там же? ничего не поменялось?

Форум » Личности в Спорте » Личности в спорте » Яриз Наталья, женский бодибилдинг (IFBB) (нашей форумчанкой стала Яриз Наталья)
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012
Платье макси на артабане и длинное черное платье от Privileg.