Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:55 | Сообщение # 31
Наталья, я вот что подумал, чтобы прорубить бедра, может лучше поэкспериментировать не с количеством тренировок в неделю, а с траекториями и весами, то есть работа на различных усеченных (удлинненных) траекториях, и соответственно различными весами, в одном подходе. По количеству тренировок на ноги, мне кажется у тебя все окей. Если бы был еще бланш-карт по сопровождению...
Сообщение отредактировал neko62 - Понедельник, 28.01.2008, 12:52
Вот спасибо! Юра, таких фото у меня не было, а теперь будут! Что говорить, на них все видно -моя форма далека от идеала... Слишком увлеклась набором массы, и обычных для меня 2-х месяцев подготовки не хватило для оптимального рельефа. Так что, IFBB -не лукавь! У меня ничегошеньки не изменилось, все там же в Аэропорту и работаю. Игорь,Миша, вы меня удивили-я сама то не читала этих статей, а вы нашли, время портратили! Спасибо, мне очень приятно! Игорь, ты совершенно правильно мне подсказывешь, что нужно делать при подготовке к турниру. Моя проблема в том, что в межсезонье я готовлюсь к турнирам по пауэрлифтингум.. Соответственно, масса ног растет, и потом очень трудно поддается просушке... Прихожу, к выводу, что мне не угнаться "за двумя зайцами". К сожалению, не вхожу я в число счастливчиков-вундеркиндов от спорта... Время выбирать...
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:43 | Сообщение # 33
Quote (Sporty)
Прихожу, к выводу, что мне не угнаться "за двумя зайцами". К сожалению, не вхожу я в число счастливчиков-вундеркиндов от спорта... Время выбирать...
Наташа, что думать, б.б. однозначно Вообще-то, я против пауэрлифтерского подхода к тренировакм в б.б. не только в период сушки и подготовки, но и в период межсезонья.
Наталья, вы меня извените, но мне кажется вам нужно больше удилить внимание бицепсу. Мое мнение, что он отстает у вас от общего развитя тела. Не в обиду конечно.
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:42 | Сообщение # 36
Quote (Sporty)
Над бицепсом уже по-всякому колдую, неподдающийся пока...
Попробуй, после "свободных" весов, "поколдуй" на скотте с нижнего блока, со стрипами раза в два за один подход, 3-4 подхода, а потом сокращения на горизонтальных блоках (только сидя, если можно, чтоб состредоточиться на бицепсах), тоже со стрипами, последний стрип на половину траектории. Хорошо, если бы среди "обшарпанных" стен нашлась бы "бицепс-машина".... (но только не сварная самопальная, эх, вот за что люблю элитные фитнес-центры ) Еще "поколдуй" с бархалисом - молотки всякие.
Вот что я всегда ненавидела, так это работать на блоках.. Видимо , придется срочно полюбить.:) А "молотки" , согласна, сила! Хе, смеешься что-ли, бицепс-машина и в нашем подвале))) Только во сне может присниться.. Хотя погоди, какая-то сварная страшила пылится... Ой, Игорь, ну какой еще "такой уровень" у меня? Оглянись, здесь вокруг сплошь одни международницы тусуются...
Вот что я всегда ненавидела, так это работать на блоках.. Видимо , придется срочно полюбить.:)
Я сам не любил, но один известный бодибилдер, чемпион мира, Колясников Александр, приучил, тренировался под его руководством. Он сказал, что секретов скрывать не будет, так как пока на подиум в ближайшее время не собирается (но все может быть). Знаменит тем, что при весе в 84 кг обыгрывает абсолютников, очень своеобразный человек, замечательный методист и тренер. Без тренажеров - никуда. Насчет бицепсов, на скотте с блоками, сумел нарастить среднюю часть и пик, когда думал, что больше ничего сделать уже нельзя
Тогда на ней не надо, Наташа, ну ее... Я почему за тренажеры известных марок, нагрузка на них идет более прицельно в группу и без всяких рывков, вобщем небо и земля. У нас есть тренажерный зал "Зверь", его хозяин и мой товарищ Женя наварил такого, что... В общем, весь зал уставил самопалом, я попробовал "Хаммер", так и не понял, какие группы-то работают там...
Сообщение отредактировал neko62 - Вторник, 29.01.2008, 10:02