| ironrussia |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:42 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (Gartung) В Екатеринбурге стартует акция «Юность без табака» Екатеринбург, Апрель 17 (Новый Регион, Елена Васильева) – В Екатеринбурге стартует новая социальная акция. Уральцев будут призывать отказаться от одной из вредных привычек – речь идет о курении. Организаторы акции – общественные организации: свердловская Ассоциация фитнеса и бодибилдинга NABBA и некоммерческое партнерство «Здоровое поколение». Они проводят акцию «Юность без табака», направленную на снижение торговой доступности сигарет для детей и подростков. «Лицом кампании» станет знаменитая спортсменка – абсолютная чемпионка мира и Европы по фитнесу, чемпионка мира по бодибилдингу, двукратная абсолютная чемпионка России, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу Оксана Гартунг. Она будет пропагандировать здоровый образ жизни, и предупреждать молодых уральцев (а особенно девушек) об опасных последствиях курения в юном возрасте. Акция продлится полгода. Мероприятия проводятся при поддержке Минторга области. ОФИГЕНННННННННОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Klen |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:51 | Сообщение # 32 |
|
только пришел в зал
Награды: 0
Статус: Offline
| Всех с наступившым Новым Годом. Давайте будем добрей друг другу в новом году. Т.К это тема Оксаны Гартунг поздравляю ее и Юру Гартунга с праздниками я вас очень уважаю за вклад в НАББА России. Сергей Кленышев.
|
| |
| |
| Klen |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:06 | Сообщение # 33 |
|
только пришел в зал
| Ребята я вас всех люблю и ценю вас и принимаю какие вы есть! Сейчас очень трудная ситуация в НАББА Росси очень.Мне все равно кто что пишет я мыслю по другому если человек говорит мне в личку то воспринимаю. Просто если Юра забьет на НАББА согласись Кирилл будет не очень хорошо. Этой осенью Юра смог организовать турнир огромное спасибо ему за это еще спасибо Леше Нетесанову за то что он есть и ему тоже это надо. Давайте друзья мои не будем тему Оксаны Гартунг великой спортсменки и замечательного человека немного руганью печатать. Ко всем с уважением!
|
| |
| |
| Klen |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:07 | Сообщение # 34 |
|
только пришел в зал
| вот вам!
|
| |
| |
| Gartung |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:47 | Сообщение # 35 |
 только пришел в зал
Награды: 2
|
Сообщение отредактировал Gartung - Пятница, 01.01.2010, 21:15 |
| |
| |
| Кир |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:19 | Сообщение # 36 |
 Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
|
www.conan-gym.ural.ru
|
| |
| |
| pink-women |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:08 | Сообщение # 37 |
 готовиться к выступлениям
Награды: 3
| Суперские фотки
-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
|
| |
| |