Не беги если можешь идти, не иди если можешь стоять, не стой если можешь сидеть, не сиди если можешь лежать, ну а раз уж ты лежишь, то уж лучше ешь! ( тот кто может- делает, тот кто не может- учит)
Ну и кто, скажите мне на милость, из нынешних может похвастать таким объёмом грудной клетки и такими грудными мышцами?
Добавлено (14.01.2009, 09:11) --------------------------------------------- А современный профессиональный ББ больше смахивает на школу магов. Чьё колдовство сильнее. Да и фармакалогия не стоит на месте, не за горами то время, когда вечером сделаешь себе укол, а утром Филом Хитом проснёшься...
Не беги если можешь идти, не иди если можешь стоять, не стой если можешь сидеть, не сиди если можешь лежать, ну а раз уж ты лежишь, то уж лучше ешь! ( тот кто может- делает, тот кто не может- учит)
не за горами то время, когда вечером сделаешь себе укол, а утром Филом Хитом проснёшься...
Арнольд горстями жрал, но это не говорит что ему на халяву все досталось..а сейчас даже в спортивном питании продвинулись сильно очень, не говоря о витаминах..но пахать то надо все равно!!
www.conan-gym.ural.ru
Жрал- не жрал, горстями- не горстями, я не знаю, меня там не было. Но факт остаётся фактом- таперича не так как давеча и по сравнению с нынешними качками, Арни агнец божий! Не делайте мне весело!
Череп, Весело от того, что вы не в курсе что он жрал и не слабо..еще у себя дома в АВСТРИИ причем сейчас так уже не жрут!! сейчас намного цевильнее, генная инженерия и так далее..так что вы заблуждаетесь очень..
www.conan-gym.ural.ru