знающие....подскажите пожалуйста!!! пол года ходила в тренажёрный зал, был персональный....как человек-парень отличный, но из тренировок ничего существенного не вышло, может я изначально ему описала не тот результат, какой хотела бы видеть! девушка я далеко не стройняжка, плотная , проблем с отложением в отдельных интересных местах хватает))))но не в этом суть...хочется узнать сколько нужно приблизительно потратить времени и денег чтобы добиться хороших результатов, если учесть , что я не стремлюсь к бональному похуданию, я хочу хорошие мышцы. И ещё можно или нет добиться хороших результатов без добавок? Если они нужны я совсем не против! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ !!!
хорошему тренеру не нужно много объяснять, он сам подскажет, что нужно делать....если за полгода - никаких результатов, хотя бы в плане банального похудения, значит нужно менять тренера...ну и конечно главное - это желание себя изменить, все зависит от вас, ну а тренер должен помогать и подсказывать....
да....из него родимого)))) желание огромное, вот сейчас вопрос персональных тренировок у меня и решается. очень много слышала про ваш тренажерный зал , естественно только хорошего!!!))) знаю , что и тренер вы замечательный!!!
замечательный...замечательный, если смогли взрастить таких выдающихся спортсменов!!!!! а вообще очень впечатляющие здесь девушки спортсменки у вас на форуме!!!!