Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 1 из 11
Форум » Барахолка » Барахолка » где можно купить DVD диски с видео тренировки бодибилдерш ? (тренировки бодибилдерш на DVD)
где можно купить DVD диски с видео тренировки бодибилдерш ?
Алексий Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:53 | Сообщение # 1
читает умные книги про качков
Награды: 1
Статус: Offline
где можно купить DVD диски с видеозаписью про жизнь и тренировки женщин бодибилдерш выступающих на мисс олимпии? аналогичные тем на которых колеманн катлер показывают как живут и тренируются. если кто знает интернет-магазин продающий такое по почте наложенным платежом то пусть черкнёт тут его адресок. smile

Страна... Шатал я твой режим...

ironrussia Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:19 | Сообщение # 2

smile никогда не сталкивался с такими дисками. У меня очень много есть дисков с тренировками мужчин, но вот женщин... ни одного... Хотя нет, по моему один какой-то есть...

Sport_y Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:17 | Сообщение # 3
Олицетворение женского ББ
Награды: 6
Есть записи такие. Я смотрела еще в 90х тренировку кори эверсон на видеокассете:)

Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.

Алексий Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:47 | Сообщение # 4
двд диск с обучающей тренировкой с кориной эверсон я знаю где купить. но она там скорее на фитнесс похожа. и мышцы не такие большие как у нынешних бодибилдерш с мисс олимпии. а двд с тренировками мужчин бодибилдеров у меня тоже много. хотелось бы для разнообразии коллекции и с женщинами приобрести.

ironrussia Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:56 | Сообщение # 5

Если что найду, дам знать. И вы Алексий, так же. будем делиться smile

Алексий Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:51 | Сообщение # 6
ironrussia, ну вот я уже с вами начал делиться: www.videosport.ru с этого сайта из раздела бодибилдинг я приобрёл по почте наложенным платежом несколько двд дисков со спортсменами которых не было в моей коллекции раньше и в своем городе в магазинах для качков я их тоже не смог найти. посмотрите может что то закажите у них. они высылают из москвы в ваш город. предоплаты никакой не надо. деньги платите на почте при врученни вам бандероли с заказанным товаром. впринципе качество нормальное. но мне кажется что они что то сжимают и вырезают. да и у большинства отсутствует русский перевод. в оснавном всё на английском и желательно б его еще знать на должном уровне. smile есть еще личные сайты зарубежных бодибилдерш где они выложили записанные ими фильмы про свою жизнь тренировки соревнования. но 1 фильм стоит в среднем $40. я считаю что для большинства жителей россии платить такие деньги не целисообразно. surprised

БЕЛКА Дата: Среда, 13.01.2010, 18:44 | Сообщение # 7
Чемпион
Награды: 4
Вот здесь можно много что заказать
http://www.gmv.com.au/

"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"

Алексий Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:02 | Сообщение # 8
БЕЛКА, хороший сайт. правда тренировок бодибилдерш с олимпии я не нашол на нём. но зато нашол двд других более менее известных бодибилдерш. а цена там такая же как и на их официальных сайтах от $30- $60 за 1 диск двд длительностью 1 час примерно. и не понятно как там что купить? перевести им деньги с карточки и ждать пока они мне из-за границы в моё почтовое отделение пришлют бандероль?

Добавлено (14.01.2010, 01:02)
---------------------------------------------
www.mocvideo.com вот еще подобный зарубежный сайт по продаже двд дисков с записью жизни и тренировок известных бодибилдеров мира. правда там только мужчины бодибилдеры. и цены тоже такие же не маленькие. smile

БЕЛКА Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:07 | Сообщение # 9
Чемпион
Награды: 4
Алексий,
Там очень много разных дисков, ищи лучше..должны быть!
Я оплачивала двумя способами..отправляла международный перевод, что не очень удобно и оплачивала прямо на сайте картой, это удобно и быстро.Они отправляют DVD сразу в день получения денег, идет примерно 14-16 дней. Приходит на почту, просто идешь на то почтовое отделение, индекс которого указывал, и получаешь.
Мне нравится этот сайт, потому что он единственный кто снимает наббовскин соревнования.Я заказывала там и Юниверс и ЧМ.

"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"

Алексий Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:31 | Сообщение # 10
www.physique-tv.com на этом сайте есть настройки для бесплатного круглосуточного спутникового канала про бодибилдинг фитнесс стронгмэн. соревнования тренировки лекции. правда всё только на английском языке. спутник наз-ся хот бёрд. а канал physique-tv.

mhfilm Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 06:23 | Сообщение # 11
только пришел в зал
Награды: 0
Я — сверхразмерная - http://bodybuildingfilm.ru/bodybui....an.html

Форум » Барахолка » Барахолка » где можно купить DVD диски с видео тренировки бодибилдерш ? (тренировки бодибилдерш на DVD)
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012