а у меня вот никакой генетической предрасположенности к силовому фитнесу (и иже с ним ) нету. я ТАКОЙ эктоморф . а все равно, с упорством, волей (и еще не знаю как сказать,но кайф от качки получаю) хожу в зал.
а у меня вот никакой генетической предрасположенности к силовому фитнесу (и иже с ним ) нету. я ТАКОЙ эктоморф . а все равно, с упорством, волей (и еще не знаю как сказать,но кайф от качки получаю) хожу в зал.
Дак это самое главное. Не всем же быть чепионами... Главное заниматься, вести здоровый образ жизни и всегда быть нормальным человеком...
а все равно, с упорством, волей (и еще не знаю как сказать,но кайф от качки получаю) хожу в зал.
Молодчага, все получится, не так как на журнальной картинке, конечно, но в общем, будет красиво
Добавлено (16.05.2008, 08:20) --------------------------------------------- А вопросы генетики могут стоять только для выступающих спортсменов, причем уже хорошего уровня, то есть я хотел сказать, что при определенном упорстве, силе воли, можно, обладая любой генетикой выступать на соревнованиях местного уровня, и даже успешно, поскольку сейчас, в отличие от начала 90-х, появилось очень много категорий как для женщин, так и для мужчин, и найти именно свою категорию, можно при любой генетике, без явных физических недостатков, конечно, но и для этих людей сейчас планируются соревнования...
У меня генетика ваще пипец!!!! Мне есть надо пипец сколько и спать минимум 12 часов!!! а работать когда? Химию чё то принимать не хочу. так что буду брать режимом
Что то я даже растерялась к какому виду сапиенсов себя причислить...честно говоря не думаю, что генетику вообще стоит ломать. Что выросло то выросло, спасибо маме с папой))
Вот почему так... Полжизни думаешь, что ты какая-то особенная, уникальная, а потом оказывается, что ты просто ебанутая?..
Если есть мышцы...которым свойственн расти ..то можно их взрастить..соблюдая все правила для их роста ...другое дело что сделать это возможно до определенного уровня..который заложен при рождении Бодибилдинг это прежде всего -СТРОЕНИЕ ТЕЛА и каждый может его выстроить прикладывая определенные усилия в зависимомти от цели...при этом не сравнивая себя с другими..потому как у других другое тело ..не имея в ввиду соревновательный ББ..т.к там где соревнования это уже спорт...где иные подходы в выстраивании тела .То что в Греции женщины тренировались ...то это потому что в ту эпоху культивировалась культура тела...но ни одна из них не проходила период сушки ...что против природы жещины..т.к в женщине от природы заложенно иметь в норме от 20до 25 %жира в организме и заложен он в основном на ягодицах ...опуская процент жира ниже 14% у женщины прекращаються менструации ...а в соревнрвательном ББ это норма гораздо ниже и убрать жировую прослойку с ягодиц превращаеться в войну с самой природой и естественно организм сопротивляеться...но при нынешнем подходе к сушке организм сдает свои позиции ...естественно здоровья это не прибавляет....но это уже выбор спортмена -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
т.к в женщине от природы заложенно иметь в норме от 20до 25 %жира в организме и заложен он в основном на ягодицах
Не, немного не согласен)) Есть те, кто от природы женственее-это да! и им ооочень тяжело накачать и тем более сохранить объемы..но все это можно поправить и дело не в жире про месячные...а в гормонах..их можно контролировать приемом противозачаточных таблеток. Другое дело когда эта паралель проходит уже в точном нарушении женского здоровья более жесткими препами(например женский боди) то там можно перебить менст.цикл.
www.conan-gym.ural.ru
Никогда не принимала жестких препаратов...но на крупных соревнованиях выступала с всегда с 8-10%жира...пока не добирала хотя бы до 14 ...месячные не возвращались -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
pink-women, Оль, а ты попробуй на подготовке сидеть с противозачат.таблетками? очень хороший преп:"фемоден" его кстати тоже Шеринг делает www.conan-gym.ural.ru
Почему то у меня противозачаточные средства вызывают антипатию связанную с набором веса ..наверное это стереотип или есть в этом что то? Спасибо за совет в любом случае -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".