Есть люди у которых грудные мышцы крепятся к кости таким образом,что проработать их в полном объеме жимом лежа практически невозможно:поэтому приходится прибегать различного...
Добавлено (06.10.2009, 00:02) --------------------------------------------- ...рода ухищрениям,в том числе жим с гантелями.
Добавлено (06.10.2009, 00:52) --------------------------------------------- На тренировках итак много времени и энергии уходит на базовые упр.,чтобы изнутрять себя изолирующими,если конечно ты не профессионал.(2joy)
вначале книги, еще до зала, почитал, начал заниматься, и понял что все не так, может я не так понял написанное:) 90 процентов это собственный опыт+опыт друзей
по жиму гантелей: мне он помог как подсобка к жиму лежа, раньше делал так жим лежах4 жим гантелей на наклонной скамьех4 разводка4, потом стало неохота делать разводку:) я ее откинул:)
На этот вопрос невозможно ответить однозначно,как и на большинство вопросов,касающихся бодибилдинга,так как все индивидуальны в свих целях и генетических возможностях...
Добавлено (08.10.2009, 21:41) --------------------------------------------- Я например от разводки отказался совсем.(ironrussia)
Добавлено (11.10.2009, 12:46) --------------------------------------------- Ты на правильном пути чувак.:) ,,береги плечевые с молоду,, (Joy)
Добавлено (01.11.2009, 16:43) --------------------------------------------- Жим гантелей вниз головой,сила! Каюсь! Но все же про штангу нельзя забывать.
Добавлено (01.11.2009, 16:43) --------------------------------------------- Жим гантелей вниз головой,сила! Каюсь! Но все же про штангу нельзя забывать.
Добавлено (01.11.2009, 16:44) --------------------------------------------- Жим гантелей вниз головой,сила! Каюсь! Но все же про штангу нельзя забывать.
а мну вот понравилось в последнее время в Смите жим лежа делать на наклонной лавке. от жимов штанги на гориз. лавке вообще я отказалась- на дельту скидывается все, на трицепс, трапецию- что угодно чую, тока не грудные .а вот жим гантелей как-то не прирос ко мне, попробовала как-то, растяжка и вправду больше ощущается,ток тяжело держать гантели-то .бум укреплять предплечья и вносить в массы гантели