Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 1 из 212»
Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » пресс (как его накачать)
пресс
ncux Дата: Среда, 12.12.2007, 20:44 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
хочу накачать пресс чтоб были большие кубики, сам худой, так что йа думаю жир его скрывать не будет... так вотЪ как это правильно сделать.
какие лучше упражнения, по сколько раз и подходов. расскажите, буду признателен

neko62 Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:18 | Сообщение # 2

Я дал описание тренировки (примерное, так как не знаю состояния твоего пресса сейчас) в твоей теме.

Максимус Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:46 | Сообщение # 3
только пришел в зал
ну если худой, то не вижу тут причины никакой, качай пресс и соблюдай диету и будет у тебя счастье

не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо пойти

ncux Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:16 | Сообщение # 4
Новичок
neko62 Пресс лучше прокачивать суперсетами 3-4 раза в неделю, если хочешь результат. Бери одно упражнение на верхнюю часть пресса (типа скручиваний), другое на нижнюю часть (типа подъемов ног) и делай 3 подхода по 20-30 повторений каждого упражнения друг за другом, после каждого подхода (двух упражнений) отдых 30-40 секунд и следующий подход. Так выполни 3 суперсета (включи в какой-нибудь из них упражнения на косые мышцы, например, скручивания с поворотом). Если жира нет, углеводы урезать не надо. Вопрос, здесь многое зависит от генетики, а сейчас какие-нибудь зачатки этих квадратиков видны? И какие они - широкие или узкие, подогнанные друг к другу или нет, расположены параллельно или со сдвигом? Это очень важно в разарботке программы.

--------------------------------------------------------------------------------
,
када не наприягаюсь-вооще не видно ,кода напрягу пресс-видно.. ну верхние узкие, правая часть немног осмещенна вверх(немножко совсем) предпоследние верхние кубики немножко странной формы(поняд это када присморелся) какого-то полумесяца как бы обхватывают предыдущие

neko62 Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:52 | Сообщение # 5

Quote (ncux)
када не наприягаюсь-вооще не видно ,кода напрягу пресс-видно.. ну верхние узкие, правая часть немног осмещенна вверх(немножко совсем) предпоследние верхние кубики немножко странной формы(поняд это када присморелся) какого-то полумесяца как бы обхватывают предыдущие

Ну, вроде все нормально, чтоб он был виден, его и нужно немного поднапрячь, занимайся по той программе, что я дал, просто у некоторых людей от природы слишком широкие и непропрционально расположенные квадраты, требующие большей сушки.

ncux Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:52 | Сообщение # 6
Новичок
пасиб..а чем сет отличается от суперсета?

ironrussia Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:49 | Сообщение # 7

супер сет это комбинация из двух упражнений и без отдыха... Сделал одно и сразу побежал сделать второе...

Super_Set Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:50 | Сообщение # 8

Администратор

в точку

ncux Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:57 | Сообщение # 9
Новичок
спс

Franko Дата: Среда, 23.01.2008, 15:46 | Сообщение # 10
Живет спортом
Награды: 1
а если работаю на массу, пью гейнеры и протеины....очертания пресса не получить?....
...просто как не работаю....так сам щупаю чувствую что есть, а визуально не появляется... dry

The Bigger The Better...in everything..

Sporty Дата: Среда, 23.01.2008, 16:27 | Сообщение # 11
Выступающий спортсмен
У меня всегда "кубики" были плосикими и невыразительными, пока я не начала делать скручивания с блином 10 кг за головой (или на веревочном блоке), делая 10-12 повторений в упражнении.

neko62 Дата: Среда, 23.01.2008, 16:43 | Сообщение # 12

Если хотите накачать именно массу пресса, поступайте так, как сказала Sporty, ну а "рельефить" только в сочетании с низкоуглеводной диетой, конечно, т. е. на массе он виден не у каждого, чтобы его увидеть, необходимо сбрасывать колораж за счет углеводов.

Franko Дата: Среда, 23.01.2008, 16:59 | Сообщение # 13
Живет спортом
Награды: 1
понял biggrin

The Bigger The Better...in everything..

Сережа Дата: Среда, 25.03.2009, 14:22 | Сообщение # 14
только пришел в зал
Помогите накачать пресс

joy Дата: Среда, 25.03.2009, 15:28 | Сообщение # 15
Что-то уже знает
Quote (Сережа)
Помогите накачать пресс

тебе срочно до лета надо?

Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » пресс (как его накачать)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012