Мучаюсь всю жизнь, под кожей устойчивый слой жира, никак не могу с ним справится. Что только не делал, мой стабильный вес 85 кг. В зал 3 раза в неделю, мышечная масса нарастает около 1 кг в месяц в среднем. Но с жиром ничего сделать не могу особенно на животе и боках, побовал несколько видов спортивных жиросжигателей от легкого карнитина до современных , жеские диеты, совсем ни есть, но нихрена не помогло. Завидую людям которые могут сбросить хоть килограмм в месяц. Подскажите как эту заразу вывести.
Завтрак чай+яичница 2 яйца, обед кусок рыбы 200-250 грамм и овощи или крупа. Полдник Банан или яблоко и.т.п. на ужин тоже какой нибудь фрукт, чай. Этого мне вполне хватает, я не испытываю голода.
сахар в день 3-4 ложки, чай и кофе без сахара я пить не могу, поэтому стараюсь пить чистую воду в бутылках (Святой источник), хлеб 2 см от батона в день, без хлеба трескать яичницу не могу. Сладкоя я люблю но когда себе это позволял и не помню. Газировку типа колы тоже не пью, я ей не напиваюсь
углеводы быстрые постарайся убрать, особенно прием таких углеводов вечером... Кушай часто, каждые два часа, пей воды побольше. Многие против таких добавок, как L-Карнитин, но лично я всегда ЗА эту добавку. Добавь по 2000мг в день + аэробные тренировки, не меньше 40 минут и будет тебе счастье
8.00 Каша любая (овсяная, рисовая, гречневая) – 50 грамм сухого вещества. Любые бобовые (чечевица) – 30 грамм сухого вещества. 10.30 Кислые фрукты (ананасы, грейпфрут, лимоны, апельсины, киви, гранаты) – не более 500 грамм за один прием. Комплексные аминокислоты. 13.00 Красная фасоль – 2-3 столовые ложки, дикий рис – 3 ст. ложки, Куринная грудка, порезанная на кусочки – 150 грамм, один свежий огурец, один помидор, можно добавить любую зелень по вкусу, половину сладкого перца. Можно перемешать… 15.30 2 хлебца. Обезжиренный творог 150 грамм или орехи любые – 50 грамм ( последние не более двух раз в неделю) 18.00 Нежирная рыба – 200 грамм с клетчаткой или салат из морепродуктов 20.30 Омлет из трех яиц без двух желтков Комплексные аминокислоты За 30 минут до сна, можно выпить протеиновый коктейль, с большим процентным содержанием белка. Можно добавлять для разнообразия меню морепродукты, мясо говядины…
Примерное меню на день 2
8.00 Омлет из трех яиц без двух желтков или обезжиренный творог 100грамм 10.00 Каша любая (овсяная, гречневая, рисовая) – 100 г (на воде, без сахара, можно заменитель сахара и столовая ложка льняного масла) Фрукт (одно зеленое яблоко или грейпфрут) 12.00 Обезжиренный творог (100г) 14.00 Куринная грудка с салатом без масла (капуста, огурцы, помидоры, зелень, салат). На гарнир – порция бобовых. 17.00 Рис, хлебец 2 штуки, банан, яблоко или грейпфрут. 19.00 Нежирная рыба, свежий огурец, Можно салат из морепродуктов с клетчаткой.
Нельзя кушать!!!
Сахар, конфеты шоколадные, конфеты сосательные, белый хлеб, булочки и любые мучные изделия, пиво, шампанское, чипсы, майонез, кетчуп…
Извините, что вклиниваюсь. А сыр пару раз или раз в неделю можно? По капельке, ну грамм 100-150 в совокупности? а? А то я тут нечаянно распробовала балыковый сыр, с кофе очень вкусно его есть Может лучше забыть про него?
Все приходит с опытом.
работа офис и разъезды, офис еще ладно, а вот в пути незнаю, по коробочкам что ли раскладывать типа доширака ))) Кстати как относиться к приправам, кетчуп и майонез понятно, там одна краска, а соль, перец, уксус, лимон или лимонный сок, а сахарозаменители не вреднее сахара? Сегодня уже по новой схеме питания пошел, нулевой творог гадость а остальное вроде ничего вполне съедобно, надо только привыкнуть есть так часто ))) после семы понедельник-среда-пятница )))