Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 1 из 212»
Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » Стойкие жировые отложения
Стойкие жировые отложения
lorosi Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:05 | Сообщение # 1
только пришел в зал
Награды: 0
Статус: Offline
Мучаюсь всю жизнь, под кожей устойчивый слой жира, никак не могу с ним справится. Что только не делал, мой стабильный вес 85 кг. В зал 3 раза в неделю, мышечная масса нарастает около 1 кг в месяц в среднем. Но с жиром ничего сделать не могу особенно на животе и боках, побовал несколько видов спортивных жиросжигателей от легкого карнитина до современных , жеские диеты, совсем ни есть, но нихрена не помогло. Завидую людям которые могут сбросить хоть килограмм в месяц. Подскажите как эту заразу вывести.

ironrussia Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:12 | Сообщение # 2

для начала распиши свой дневной рацион

lorosi Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:18 | Сообщение # 3
только пришел в зал
Завтрак чай+яичница 2 яйца, обед кусок рыбы 200-250 грамм и овощи или крупа. Полдник Банан или яблоко и.т.п. на ужин тоже какой нибудь фрукт, чай. Этого мне вполне хватает, я не испытываю голода.

ironrussia Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:19 | Сообщение # 4

а сахар? сладкое? белый хлеб?

lorosi Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:24 | Сообщение # 5
только пришел в зал
сахар в день 3-4 ложки, чай и кофе без сахара я пить не могу, поэтому стараюсь пить чистую воду в бутылках (Святой источник), хлеб 2 см от батона в день, без хлеба трескать яичницу не могу. Сладкоя я люблю но когда себе это позволял и не помню. Газировку типа колы тоже не пью, я ей не напиваюсь

Кир Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:59 | Сообщение # 6
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
с таким рационом можно набрать еще больше жира..

www.conan-gym.ural.ru

ironrussia Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:26 | Сообщение # 7

углеводы быстрые постарайся убрать, особенно прием таких углеводов вечером... Кушай часто, каждые два часа, пей воды побольше. Многие против таких добавок, как L-Карнитин, но лично я всегда ЗА эту добавку. Добавь по 2000мг в день + аэробные тренировки, не меньше 40 минут и будет тебе счастье wink

lorosi Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:32 | Сообщение # 8
только пришел в зал
Спасибо, буду пробовать. Т.е перейти на белковую пищу и овощи ? может примерный рацион накидаете? что вообще есть можно?

ironrussia Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:40 | Сообщение # 9

Примерное меню на день 1

8.00
Каша любая (овсяная, рисовая, гречневая) – 50 грамм сухого вещества.
Любые бобовые (чечевица) – 30 грамм сухого вещества.
10.30
Кислые фрукты (ананасы, грейпфрут, лимоны, апельсины, киви, гранаты) – не более 500 грамм за один прием.
Комплексные аминокислоты.
13.00
Красная фасоль – 2-3 столовые ложки, дикий рис – 3 ст. ложки, Куринная грудка, порезанная на кусочки – 150 грамм, один свежий огурец, один помидор, можно добавить любую зелень по вкусу, половину сладкого перца.
Можно перемешать…
15.30
2 хлебца.
Обезжиренный творог 150 грамм или орехи любые – 50 грамм ( последние не более двух раз в неделю)
18.00
Нежирная рыба – 200 грамм с клетчаткой или салат из морепродуктов
20.30
Омлет из трех яиц без двух желтков
Комплексные аминокислоты
За 30 минут до сна, можно выпить протеиновый коктейль, с большим процентным содержанием белка.
Можно добавлять для разнообразия меню морепродукты, мясо говядины…

Примерное меню на день 2

8.00
Омлет из трех яиц без двух желтков или обезжиренный творог 100грамм
10.00
Каша любая (овсяная, гречневая, рисовая) – 100 г (на воде, без сахара, можно заменитель сахара и столовая ложка льняного масла)
Фрукт (одно зеленое яблоко или грейпфрут)
12.00
Обезжиренный творог (100г)
14.00
Куринная грудка с салатом без масла (капуста, огурцы, помидоры, зелень, салат). На гарнир – порция бобовых.
17.00
Рис, хлебец 2 штуки, банан, яблоко или грейпфрут.
19.00
Нежирная рыба, свежий огурец, Можно салат из морепродуктов с клетчаткой.

Нельзя кушать!!!

Сахар, конфеты шоколадные, конфеты сосательные, белый хлеб, булочки и любые мучные изделия, пиво, шампанское, чипсы, майонез, кетчуп…

lorosi Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:50 | Сообщение # 10
только пришел в зал
Чай или кофе без сахара, или заменить их водой? соки ?

ironrussia Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:51 | Сообщение # 11

соки вообще нельзя!!! Луше будет зеленый ЧАЙ!!!Без сахара!!! Сок если только свежевыжатый

lorosi Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:01 | Сообщение # 12
только пришел в зал
Буду перестраиваться под новое меню ))) постараюсь его вписать в рабочий режим, как говорится на работе с утра до ночи.

ironrussia Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:11 | Сообщение # 13

lorosi, а что за работа?

эlka Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:13 | Сообщение # 14
Новичок
Извините, что вклиниваюсь. А сыр пару раз или раз в неделю можно? По капельке, ну грамм 100-150 в совокупности? а? А то я тут нечаянно распробовала балыковый сыр, с кофе очень вкусно его есть eat Может лучше забыть про него?

Все приходит с опытом.

lorosi Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:08 | Сообщение # 15
только пришел в зал
работа офис и разъезды, офис еще ладно, а вот в пути незнаю, по коробочкам что ли раскладывать типа доширака ))) Кстати как относиться к приправам, кетчуп и майонез понятно, там одна краска, а соль, перец, уксус, лимон или лимонный сок, а сахарозаменители не вреднее сахара? Сегодня уже по новой схеме питания пошел, нулевой творог гадость а остальное вроде ничего вполне съедобно, надо только привыкнуть есть так часто ))) после семы понедельник-среда-пятница )))

Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » Стойкие жировые отложения
Страница 1 из 212»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012
детская мебель