вотЪ мне тренер написал меню и на завтрак в нем 4 йаичных булка+каша...вотЪ такой у мну вопрос-а почему булка? в них же ничего полезного нету!!! все полезное в желтке... или йа не прав.. вотЪ с сегодняшнего дня решил есть яйца полностью, но по 3 штуки. что вы скажите?
а че тут говорить булка это наверно просто углеводы вот и все я вообще на завтрак ем 150 гр овсянки+2-3 яйца, кто-то и по 4 ест не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо пойти
ncux наверно имел ввиду яичный белок))) а полезен он тем, что состоит практически на 100% из белка, который легко быстро и полностью (ну илипочти полностью) усваивается. желток конечно питательнее, но в нем содержится холестерин..если есть какие-то противопоказания по его употреблению, то желток не стоит есть..или не более 2-х в день. А если нет, то ешь спокойно..Я на сушке ела яйца целиком вместе с желтком. "Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Сообщение отредактировал БЕЛКА - Суббота, 15.12.2007, 23:22
Ем целиком,примерно десяток в день,одно время ограничивал желтки,т.к. поверил пропаганде того,что в желтке много холестерина и он очень вреден,последние исследования ученых кстати этого не подтвердили,потому не опасаясь лопаю теперь опять яица целиком.
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:40 | Сообщение # 9
Quote (maxxx)
Ем целиком,примерно десяток в день,одно время ограничивал желтки,т.к. поверил пропаганде того,что в желтке много холестерина и он очень вреден,последние исследования ученых кстати этого не подтвердили,потому не опасаясь лопаю теперь опять яица целиком.
При наборе массы ем каждое утро яичницу из 8 яиц, и все ничего. На сушке - только яичные белки, 20 штук в день (если уж ограничения в жирах, то по полной, кроме льняного и рыбьего)
Добавлено (17.12.2007, 08:40) --------------------------------------------- Ну, конечно не одну яичницу на завтрак, еще 100грамм овсянки (на сухой вес) и пачка творога (180 грамм)
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:01 | Сообщение # 10
Ета ж нада так напугать народ стироидами и желтками !!! и тому и другому приписывают жудчайшие весчи прям почитаешь и страшшно прям становитцо за тех хто это читает !!! если отпахиваешь в зале по полной ни какие там бляшки холестириновые и подобные весчи не прокатят, кнешно если ты весишь килограмофф 180 и прикован к постели , то задуматьцо про неболее 2 желткоф в день стоит. если позволяют средства можешь смело тратить их на белок в йайцах и буде те щастья !!!
Я люблю с помидорками яичницу..готовишь на сковороде с антипригарным покрытием..без всякого масла. Сначало помидорки тушишь минуты 2-3..потом яйца добавляешь и перемешиваешь..готовится 2-4 минуты. Очень вкусно! "Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Сообщение отредактировал БЕЛКА - Понедельник, 24.12.2007, 19:06
Я люблю с помидорками яичницу..готовишь на сковороде с антипригарным покрытием..без всякого масла. Сначало помидорки тушишь минуты 2-3..потом яйца добавляешь и перемешиваешь..готовится 2-4 минуты. Очень вкусно!
Да ты гурманка, можно и с помидорками, можно и с куриным мясом, а так же залить ими рыбу.